Title Best 500 + Pyar Bhari Shayari in Hindi 2024

Pyar Bhari Shayari

Best Pyar Bhari Shayari in Hindi

In the realm of emotions, love holds a special place that transcends boundaries and languages. One beautiful way to express this profound feeling is through “Pyar Bhari Shayari”. Originating from the rich cultural heritage of India, Pyar Bhari Shayari has become a cherished form of artistic expression, resonating with individuals seeking to convey the depth of their emotions

Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari
रंग बदला यार ने वो प्यार की बातें गईं
वो मुलाक़ातें गईं वो चाँदनी रातें गईं
Rang badla yaar ne vo pyaar ki baatein gayi,
Vo mulakatein gayi, vo chaandni raatein gayi.
हम ने सीने से लगाया दिल न अपना बन सका
मुस्कुरा कर तुम ने देखा दिल तुम्हारा हो गया
Humne seene se lagaya dil na apna ban saka,
Muskura kar tumne dekha dil tumhara ho gaya.
हो गया राज़-ए-इश्क़ बे-पर्दा
उस ने पर्दे से जो निकाला मुँह
Ho gaya raaz-e-ishq be-parda,
Usne parde se jo nikala munh.
तेरी खुशियों का सबब यार कोई और है न
दोस्ती मुझ से और प्यार कोई और है न
=
Teri khushiyon ka sabab yaar koi aur hai na,
Dosti mujhse aur pyaar koi aur hai na.
कब नहीं नाज़ उठाये हैं तुम्हारे मई ने
देखो आँचल पे सजाये हैं सितारे मई ने
Kab nahi naaz uthaye hain tumhare maine,
Dekho aanchal pe sajaye hain sitare maine.

Pyar Bhari Shayari in Hindi

Pyar Bhari Shayari in Hindi
Pyar Bhari Shayari in Hindi
रंग तेरा, गुलाब जैसा है
प्यार तेरा तोह ख्वाब जैसा है
Rang tera, gulaab jaisa hai,
Pyaar tera toh khwaab jaisa hai.
प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे,
दौलत दिखाई तो सारे जहां की कम पड़ेगी।
Pyaar ke do meethe bol se khareed lo mujhe,
Daulat dikhayi to saare jahaan ki kam padegi.
दर्द ने जीत ही लिया मुझको आखिर,
ऐ खामोश शायद तुझको मुझसे प्यार ही इतना था
Dard ne jeet hi liya mujhko aakhir,
Ai khamosh, shayad tujhko mujhse pyaar hi itna tha.
सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं
जिसमे उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती
Sachchi mohabbat ek jail ke kaidee ki tarah hoti hai,
Jisme umr beet bhi jaaye to saza poori nahi hoti.
तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है
Tum nahi hote to bahut khilwat hoti hai,
Pyaar kitna hai tumse pata chalta hai.

Romantic Pyar Bhari Shayari

Romantic Pyar Bhari Shayari
Romantic Pyar Bhari Shayari
पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी
Poochte hain mujhse ki shayari likhte ho kyun,
Lagta hai jaise aaina dekha nahi kabhi.
जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर
Ji chahe ki duniya ki har ek fikr bhula kar,
Dil ki baatein sunaun tujhe main paas bithakar.
जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है
Jara chhoo lun tumko ki mujhko yakeen aa jaaye,
Log kehte hain mujhe saaye se mohabbat hai.
अपनी हाथो की उंगलियों को ज़रा सा दिल पर क्या रखा
तेरी यादो की धड़कन धड़कने लगी
Apni haathon ki ungliyon ko zara sa dil par kya rakha,
Teri yaadon ki dhadkan dhadakne lagi.
तेरे हुस्न को परदे कि जरुरत क्या है
कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद
Tere husn ko parde ki zarurat kya hai,
Kaun rehta hai hosh mein tujhe dekhne ke baad.

Pyar Bhari Shayari in English

Pyar Bhari Shayari in English
Pyar Bhari Shayari in English
Hazar qatal honye sy rok lijiye 
dekhayee app nakab udh lijiyee.
Bebas itnaye hein teray ishq mein 
taras sy jataye hein guftago k kiy
Unki ankhein yeh kehti phirti hein 
Log na haq sharab petaye hein..
Chezein kahan khubsurat hoti hein yadein khubsurat hoti hein lamhye khubsurat hotye hein aur haan kuch log bhi…

Rang gandami uska 
bhari hai chand sitaron py..

Good Morning Pyar Bhari Shayari

Good Morning Pyar Bhari Shayari
Good Morning Pyar Bhari Shayari
बहोत क्यूट होते वो couple
जो एकदूसरे से दूर रहकर भी
एकदूसरे की feeling को समझते है.
Bahut cute hote wo couple,
Jo ek-dusre se door rehkar bhi
Ek-dusre ki feelings ko samajhte hain.
कुछ मजबूरियाँ हैं,
.वर्ना.. ।
कहां रहा जाता है
तुम्हारे बिना!!
Kuch majbooriyan hain,
Varna,
Kahaan raha jaata hai
Tumhare bina!!
थोडे गुस्से वाले
थोडे नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो
मेरी जान हो तुम.
Thode gusse wale,
Thode nadan ho tum,
Magar jaise bhi ho,
Meri jaan ho tum.
तुम हर मुलाक़ात से मिलते हो, हम अपनी हर मुलाक़ात से गुज़रते हैं।
हमारे लिए कोई विशेष पास नहीं है
Tum har mulaqat se milte ho, hum apni har mulaqat se guzarte hain.
Hamare liye koi vishesh paas nahi hai.
समा जो तुम एक दिन मेरे पास आना
कुछ ऐसा ढूंढो कि तुम मेरे हो जाओ।
Sama jo tum ek din mere paas aana,
Kuch aisa dhoondo ki tum mere ho jaao.

Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari

Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
Pati Ke Liye Pyar Bhari Shayari
पास नहीं हो फिर भी हम तुम्हें बहुत प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हें हर पल याद करते हैं,
Paas nahi ho phir bhi hum tumhe bahut pyaar karte hain,
Dekhkar tasveer tumhari tumhe har pal yaad karte hain.
दिल में कैसी तड़प है कैसे बताएं तुमसे दूर रहने की
हर बार तुझको मिलने की भगबान से फरियाद करते हैं ||
Dil mein kaisi tadap hai, kaise bataaye tumse door rehne ki,
Har baar tujhko milne ki bhagwan se fariyaad karte hain.
न कोई था न कोई होगा जिन्दगी में तुम्हारे सिवा, 
न किसी को लाना तुम अपनी जिंदगी में हमारे सिवा,,
Na koi tha, na koi hoga zindagi mein tumhare siwa,
Na kisi ko laana tum apni zindagi mein humare siwa.
पास ना होकर भी तुम अपना अहसास दिलाते हो 
अपनी तस्वीर से ही तुम हमे तड़पाते हो ।।
Paas na hokar bhi tum apna ehsaas dilaate ho,
Apni tasveer se hi tum hame tadpaate ho.
सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से
तुम जवाब बन के ही आ गए ।।
Sawaal bahut the pehle apne dil se,
Tum jawaab ban ke hi aa gaye.

Pyar Bhari Shayari 2 Line

Pyar Bhari Shayari 2 Line
Pyar Bhari Shayari 2 Line
मुहब्बत वो है जो हाथ पकड़ो 
तो जिन्न के पास ले जाए।
Mohabbat wo hai jo haath pakadho,
To jinn ke paas le jaaye.
हज़ार लाख शुक्र है कि हम समीचीन 
नहीं थे जो हमने प्यार किया..
Hazaar laakh shukr hai ki hum samīcīn
Nahi the jo humne pyaar kiya.
प्यार ही एक ऐसी जंग है जो 
हथियार डालकर जीती जाती है।
Pyaar hi ek aisi jung hai jo
Hathiyar daalkar jeeti jaati hai.
हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो
Haqiqat na sahi, tum khwaab ban kar mila karo,
Bhatke musafir ko chaandni raat ban kar mila karo.
इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता
Isse zyada tujhe aur kitna kareeb laaun main,
Ki tujhe dil mein rakh kar bhi mera dil nahi bharta.

Pyar Mein Dard Bhari Shayari

Pyar Mein Dard Bhari Shayari
Pyar Mein Dard Bhari Shayari
सौ दर्द छिपे हैं सीने में,मगर अलग
 ही मजा है हँस के जीने में..!!💔🥀
Sau dard chhipe hain seene mein, magar alag
Hi maza hai haans ke jeene mein..!! 💔🥀
जाने वालों को क्या पता,यादों का
 बोझ कितना भारी होता है.!!💔🥀
Jaane waalon ko kya pata, yaadon ka
Bojh kitna bhaari hota hai..!! 💔🥀
हर महफिल अब जुदाई लगती हैअब 
तुम्हारी यादें भी पराई लगती है।
Har mehfil ab judaai lagti hai, ab
Tumhari yaadein bhi parayi lagti hai.
दर्दे दिल की आह तुम ना समझोगे कभी,
हर दर्द का मातम सरेआम नहीं होता !
Dard-e-dil ki aah tum na samjhoge kabhi,
Har dard ka maatam sareaam nahi hota!
मेरे तो दर्द भी औरों के काम आते हैं,
मैं रो प‌‌डूॅं तो कई लोग मुस्कुराते हैं..!!
Mere to dard bhi auron ke kaam aate hain,
Main ro padu to kai log muskurahate hain..!!

Dard Bhari Pyar Ki Shayari

Dard Bhari Pyar Ki Shayari
Dard Bhari Pyar Ki Shayari
बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी,
ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही।
Bahut juda hai auron se mere dard ki kahani,
Zakhm ka koi nishaan nahi, aur dard ki koi inteha nahi.
इतना रोया मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए
 मैंमरता ही क्यों अगर वह रो देता मुझे पाने के लिए।
Itna roya meri maut par mujhe jagane ke liye,
Main marta hi kyun agar woh ro deta mujhe paane ke liye.
खुद ही रोए और खुद ही चुप हो गए,
ये सोचकर की कोई अपना होता तो रोने ना देता!!
Khud hi roye aur khud hi chup ho gaye,
Ye sochkar ki koi apna hota to rone na deta.
तुम्हें पा लेते तो किस्सा खत्म हो जाता,
तुम्हें खोया है तो यकीनन कहानी लंबी चलेगी।
Tumhein pa lete to kissa khatm ho jaata,
Tumhein khoya hai to yakeenan kahani lambi chalegi.
मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर एक निशानी,
अब चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी !
Mujhe bahut pyaari hai tumhari di hui har ek nishani,
Ab chahe woh dil ka dard ho ya aankhon ka paani!

Good Night Pyar Bhari Shayari

Good Night Pyar Bhari Shayari
Good Night Pyar Bhari Shayari
रात को जब चांद सितारे चमकते हैं, हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं, आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें, हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।
Raat ko jab chaand sitare chamakte hain, hum hamesha aapki yaad mein tadapte hain. Aap toh chale jaate ho chhodkar hamein, hum raat bhar aapse milne ko taraste hain.
जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ भी नहीं होता, एक नई शुरुआत की तरह सुबह आपका इंतज़ार कर रही होती है।
Zindagi mein khatm hone jaisa kuch bhi nahi hota, ek nayi shuruaat ki tarah subah aapka intezaar karti hoti hai.
अब तो न दिन को करार है और न ही रात को चैन है,
अब तो बस उसकी यादों में बहते मेरी आँखों के रैन हैं।
Ab toh na din ko karaar hai aur na hi raat ko chain hai, ab toh bas uski yaadon mein bahte meri aankhon ke rain hain.
ये दिल दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है,
लेकिन रात के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही चहरा रहता है।
Ye dil din mein kitne chehron ke beech rehta hai, lekin raat ke khwaab mein sirf tera hi chehra rehta hai.

तेरी यादों में नींद का आना बड़ा मुश्किल हो गया है,
और नींद आ भी जाये तो उस नींद पर भी तेरा पहरा हो गया है।
Teri yaadon mein neend ka aana bada mushkil ho gaya hai, aur neend aa bhi jaaye toh us neend par bhi tera pehra ho gaya hai.

Pyar Bhari Shayari for Girlfriend

Pyar Bhari Shayari for Girlfriend
Pyar Bhari Shayari for Girlfriend
उससे कहो कि वह तुम्हारा विशेष ख्याल रखे
मन का अक्स उसका है लेकिन जिन्न हमारा है
Usse kaho ki vah tumhara vishesh khayal rakhe,
Man ka aks uska hai lekin jinn hamara hai.
जिसके पास विचार है उसके दो अस्तित्व हैं
यदि हमारे पास कोई परिकल्पना है, तो आपके बी होने की संभावना है
Jiske paas vichar hai, uske do astitva hain,
Yadi hamare paas koi parikalpana hai, to aapke bhi hone ki sambhavana hai.
मैं नहीं जानता कि धन किसका है
जब तुम बात करते हो तो दिल खरीद लेते हो..
Main nahi jaanta ki dhan kiska hai,
Jab tum baat karte ho to dil khareed lete ho.
यदि आप दयालु पाए जाते हैं, तो दयालु बने रहें
हमारी स्मृति वहीं रहनी चाहिए जहां उसे रहना चाहिए
Yadi aap dayalu paaye jaate hain, to dayalu bane rahen,
Hamari smriti vahi rehni chahiye jahan use rehna chahiye.
दूर रहते-रहते मेरी आत्मा सो गई है
वू व्यक्ति का वहां से गुजरने वालों पर कितना प्रभाव पड़ेगा?
Door rahte-rahte meri aatma so gayi hai,
Woh vyakti ka wahan se guzarne walon par kitna prabhav padega?

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend

Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend
Pyar Bhari Shayari in Hindi for Boyfriend
उसकी बांहों को सोना बहुत पसंद है
प्यार की आदत नहीं बदली
Uski baahon ko sona bahut pasand hai,
Pyaar ki aadat nahi badli.
ख़राब शफ़ा है त्रि इश्क मि
सी करने पर 2sra दर्द नहीं होता
Kharab shafa hai tri-ishq mein,
Karne par doosra dard nahi hota.
यह नीचता थी या मासूमियत, भगवान जाने
मैंने कहा ये प्यार है इसका क्या मतलब?
Yeh neechata thi ya masoomiyat, Bhagwan jaane,
Maine kaha yeh pyaar hai, iska kya matlab?
लोगों को बचाएं
मुझे ऐसा नहीं लगता
Logon ko bachayein,
Mujhe aisa nahi lagta.
लोग पूछते हैं मरी हुई ख़ुशी का राज़ क्या है?
कृपया मुझे अपना नाम बताओ, डॉन
Log puchte hain meri hui khushi ka raaz kya hai?
Kripaya mujhe apna naam batao, Don.

Pati Patni Ki Pyar Bhari Shayari

Pati Patni Ki Pyar Bhari Shayari
Pati Patni Ki Pyar Bhari Shayari
न जाने इतना प्यार कहां से आया है तुम्हारे लिए
की मेरा दिल भी तुम्हारे खातिर मुझसे रूठ जाता है !
Na jaane itna pyaar kahaan se aaya hai tumhare liye,
Ki mera dil bhi tumhare khatir mujhse ruth jaata hai!
तकदीर में कुछ चाहे ना हो मेरी पर,
इस दिल को आपका ही साथ चाहिए !
Taqdeer mein kuch chahe na ho meri par,
Is dil ko aapka hi saath chahiye!
इश्क में तेरे हम यूँ बह गये की,
हमें नदियाँ भी कम लगने लगी !
Ishq mein tere hum yun bah gaye ki,
Hamein nadiyan bhi kam lagne lagi!
सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,
जब उस पल में आपका साथ हो !
Subah ki chai tabhi achhi lagti hai,
Jab us pal mein aapka saath ho!
“आप इतने प्यारे हैं,
इसलिए हमारे हैं  !
Aap itne pyaare hain,
Isliye hamare hain!

Dosto Ke Liye Pyar Bhari Shayari

Dosto Ke Liye Pyar Bhari Shayari
Dosto Ke Liye Pyar Bhari Shayari
एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है।
Ek chahat hoti hai doston ke saath jeene ki janab,
Varna pata toh humein bhi hai ki marna akela hi hai.
मसरूफ़ हम भी बहुत हैं जिंदगी की उलझनों में दोस्तों,
पर उलझनों में दोस्तों को भुला देना दोस्ती नहीं होती।
Masroof hum bhi bahut hain zindagi ki uljhanon mein doston,
Par uljhanon mein doston ko bhula dena dosti nahi hoti.
जिंदगी तू सच में बहुत खूबसूरत है,
फिर भी तू "दोस्तों" के बिना अच्छी नही लगती।
Zindagi tu sach mein bahut khoobsurat hai,
Phir bhi tu "doston" ke bina achhi nahi lagti.
और क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में दोस्तों,
वो लोग ही बिछड़ गए जो ज़िन्दगी हुआ करते थे।
Aur kya likhun apni zindagi ke baare mein doston,
Wo log hi bichhad gaye jo zindagi hua karte the.
दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ, ग़ालिब,
थे तो कमीने लेकिन रौनक भी उन्ही से थी।
Doston se bichhad ke yeh ehsaas hua, Ghalib,
The toh kamine lekin raunak bhi unhi se thi.

Maa Bete Ki Pyar Bhari Shayari

Maa Bete Ki Pyar Bhari Shayari
Maa Bete Ki Pyar Bhari Shayari
इस प्रकार चंद्रमा ऊंचाई के हर संकेत को ढक लेता है,
जब माँ ने उसे गोद में लिया तो वह आकाश में छा गया।
Is prakar chandrama unchai ke har sanket ko dhak leta hai,
Jab Maa ne use god mein liya toh vah aakash mein chha gaya.
कठिन राहों पर भी सफर आसान लगता है.
ये मेरी माँ की दवा का असर लगता है.
Kathin rahon par bhi safar aasan lagta hai.
Ye meri Maa ki dawa ka asar lagta hai.
दिन गिन रहा हूँ, कितने हैं मेरे गुजरे,
मैं कैसे कह सकता हूँ कि मेरी माँ अनपढ़ है?
Din gin raha hoon, kitne hain mere guzre,
Main kaise keh sakta hoon ki meri Maa anpadh hai?
मैं पूरी रात सपनों में जन्नत की सैर करता रहा,
जब सूबे का उदय हुआ तो मेरा सिर मेरी माँ की गोद में था।
Main poora raat sapno mein jannat ki sair karta raha,
Jab subah ka uday hua toh mera sir meri Maa ki god mein tha.
यह एक ऐसा ऋण है जिसे मैं चुका नहीं सकता।
जब तक मैं घर नहीं आ जाता, जून मां सजदे में रहती हैं.
Yeh ek aisa rin hai jise main chuka nahi sakta,
Jab tak main ghar nahi aa jaata, June Maa sajde mein rehti hain.

Bhai Behan Ka Pyar Bhari Shayari

Bhai Behan Ka Pyar Bhari Shayari
Bhai Behan Ka Pyar Bhari Shayari
भाई कितना भी तंग कर ले बहनों को,
मगर बहनों के जान होते भाई !
Bhai kitna bhi tang kar le behnon ko,
Magar behnon ke jaan hote bhai!
भाई बहन की शान होती हैं
और बहन भाई की जान होती हैं !
Bhai behan ki shaan hoti hain,
Aur behan bhai ki jaan hoti hain!
भाई बहन की यारी सबसे प्यारी,
सब पर भारी है ये जोड़ी हमारी !
Bhai behan ki yaari sabse pyaari,
Sab par bhaari hai ye jodi hamari!
जो बांध कर कलाई पर धागा,
मौत को रोक देती है,
वो बहन बड़े नसीबो से मिलती है !
Jo baandh kar kalai par dhaaga,
Maut ko rok deti hai,
Wo behan bade nasibo se milti hai!
हर भाई और बहन तेरी मेरी बनती नही,
तेरे बिना मेरी चलती नही !
Har bhai aur behan teri meri banti nahi,
Tere bina meri chalti nahi!

Pyar Bhari Shayari stands as a testament to the enduring power of love and the human ability to express profound emotions through art. In the tapestry of relationships, these poetic verses weave a story of love, passion, and connection that resonates across cultures and generations. Whether shared privately or embraced publicly, Pyar Bhari Shayari remains a timeless expression of the beautiful and universal language of love.

Rate this post

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *