Best (2024) 600+ Miss You Shayari in Hindi with Hd Images.
Best(2024) 600+ Miss You Shayari in Hindi with Hd Images.
Friends, today we have brought you the latest collection of Miss You Shayari in Hindi. As we know, we all have at least one friend in our lives. Whenever we meet with him/her, our day becomes full of happiness, and when they go away from us, we miss him/her each day of our whole life. Most people want to express that they feel so alone without someone. In this situation, Miss You Shayari is the best way to express your feelings and emotions with your friends and family.
Friends follow this post till the end to get the following types of Best Miss You Shayari.
Best Collection Of Miss You Shayari.
Miss you Shayari is a special way to express our feelings when we’re apart from someone we care about. It’s like writing a small poem or message to let them know that we’re thinking about them and wish they were with us. These Shayaris are filled with love and emotions, and they make our hearts feel warm even when the person we miss is far away. They help us share our feelings in a sweet and poetic manner, making the person we miss feel special and loved.
Miss You Shayari
फिर उसकी याद में दिल बेकरार हुआ है बिछड़ के जिस से हुई शहर-शहर रुसवाई
Phir uski yaad mein dil bekarar hua hai Bichhad ke jis se hui shehar-shehar ruswai
आंखें खुलते ही याद आ जाती है मुस्कुराहट तुम्हारी सुबह की ये पहली ख़ुशी बहुत ही बेमिसाल होती है
Aankhen khulte hi yaad aa jaati hai muskurahat tumhari Subah ki ye pehli khushi bahut hi be-misal hoti hai
तुझे याद करना ना करना अब मेरे बस में कहाँ दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की
Tujhe yaad karna na karna ab mere bas mein kahaan Dil ko aadat hai har dhadkan pe tera naam lene ki
नहीं फुरसत यकीन मानो हमें कुछ और करना है तेरी यादें, तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं
Nahi fursat yakeen maano hamein kuch aur karna hai Teri yaadein, teri baatein bahut masroof rakhti hain
तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम तेरी यादें गुलाब की शख़्स है जो रोज़ महकती है
Tujhe bhulane ki koshish to bahut ki ae sanam Teri yaadein gulab ki shakhs hai jo roz mehakti hai
True Love Miss You Shayari
मिटाओगे कहाँ तक तुम हमारी यादें हमारी बातें हम हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जायेंगे
Mitāoge kahāṁ tak tum hamārī yādeṁ hamārī bāteṁ Ham har moḍ par apnī niśānī choḍ jāyeṁge
तुम भूल कर भी याद नहीं करते हो कभी हम तो तुम्हारी याद में सब कुछ भूल चुके हैं
Tum bhūl kar bhī yād nahīṁ karte ho kabhī Ham to tumhārī yād meṁ sab kuch bhūl chuke haiṁ
तेरी यादें भी बचपन के खिलोने जैसी हैं तन्हा होता हूं तो लेकर बैठ जाता हूं
Terī yādeṁ bhī bachpan ke khilone jaisī haiṁ Tanhā hotā hūn to lekar baiṭh jātā hūn
बीते लम्हों की यादें जरा संभल के रखना हम याद तो आएंगे पर लौट के नहीं
Bīte lamhoṁ kī yādeṁ jarā saṁbhal ke rakhnā Ham yād to āenge par laut ke nahīṁ
तेरी यादों की कोई मंजिल होती तो अच्छा था खबर तो रहती है कितना सफर तय करना है
Terī yādoṁ kī ko'ī maṁjil hotī to acchā thā Khabar to rahtī hai kitnā safar tay karnā hai
Miss You Yaad Shayari
लोग कहते हैं सोने पर किसी की याद नहीं आती पर जब मैं सोता हूं तो तू ख्वाब बन जाती है
Log kehte hain sone par kisi ki yaad nahin aati, Par jab main sota hoon to tu khwaab ban jaati hai.
पल पल तेरी याद अति है तू क्या जाने मुझको कितना सताती है
Pal pal teri yaad ati hai, Tu kya jaane mujhko kitna sataati hai.
मैं तुम्हें दिन-रात याद करता हूं तुम सब कुछ भूल जाओगे
Main tumhein din-raat yaad karta hoon, Tum sab kuch bhool jaoge.
दिल की चोटों ने चीन को कभी नहीं छोड़ा जब ठंड थी तो मुझे तुम्हारी याद आई
Dil ki choton ne cheen ko kabhi nahin chhoda, Jab thand thi to mujhe tumhaari yaad aayi.
याद आ गया है तो याद आ गया है एक खोई हुई मंजिल, एक भूला हुआ दोस्त
Yaad aa gaya hai to yaad aa gaya hai, Ek khoyi hui manzil, ek bhoola hua dost.
Miss You Shayari in Hindi
वो कोई दोस्त था पिछले दिनों का जो पिछली रात से याद आ रहा है
Vo koi dost tha pichle dino ka, Jo pichli raat se yaad aa raha hai.
आयत को आ.ए शिफा हो गया मिरि रूह तन से जुदा हो ग.ई
Aayat ko aa.e shifaa ho gayaa, Meri ruuh tan se judaa ho gayi.
आ गा.आई याद शाम ढलते ही बुझ गया दिल चराच जलते ही
Aa ga.aai yaad shaam dhalte hi, Bujh gayaa dil charaach jalte hi.
आपको याद आती रही रात भर चश्म-ए-नाम मुस्कुराती रही रात भर
Aapko yaad aati rahi raat bhar, Chashm-e-naam muskurati rahi raat bhar.
हम लोग मिलें गय कब सबर कब सुधरें गी हालत सनम
Ham log mile gaye kab sabar, Kab sudhrengee haalat sanam.
Miss You Papa Shayari
मेरे जीवन की कहानी आपके बारे में है, पिता जिंदगी में मेरा दूसरा नाम है आप हो अब्बू
Mere jeevan ki kahani aapke baare mein hai, pita, Zindagi mein mera doosra naam hai aap ho abbu.
मुझ को क़ब्रो से डर नहीं लगता मेरे बाबा वहीं पर रहते हैं
Mujhko qabro se dar nahin lagta, Mere baba wahi par rehte hain.
बचे मेरी उंगली थमे धीरे-धीरे चलते वे फिर वो आगे डर गए मैं पीछे छूट गया
Bache meri ungali thame dheere-dheere chalte ve, Phir vo aage dar gaye, main peeche chhoot gaya.
अज़ीज़ तार वो मुझे रखता था रग ए जान से ये बात सच है मेरा बाप किमी ना था मेरी माँ सी
Azeez taar vo mujhe rakhta tha rag-e-jaan se, Ye baat sach hai mera baap kimi na tha, meri maan si.
चाहे पूरी दुनिया मेरे खिलाफ़ हो मेरे कांधे पर सिर्फ मेरे वालिद का हाथ हो..
Chahe poori duniya mere khilaf ho, Mere kaandhe par sirf mere waalid ka haath ho.
Miss You Shayari in English
Hum iss qadar tum per mar mittenge, Tum jahan dekhoge hum hi tumhe dikhenge
Na chaho kisiko itna ki chahat tumhari majburi ban jaaye, Chaho kisiko itna ki tumhara pyar uske liye jaruri ban jaaye.
Chale gaye ho dur kuchh pal kliye, dur rehkar b kareeb ho har pal k liye,
Tadapta hai aaj bhi hum usko yaad kar ke, Chala gaya jo humko barbaad kar ke,
Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye, Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.
Miss You Bhai Ke Liye Shayari
मेरी ताकत, मेरा वो सहारा है, भाई तू मुझे जान से भी प्यारा हैं|
Meri taqat, mera vo sahara hai, Bhai tu mujhe jaan se bhi pyara hai.
दुनिया में सब चीज मिल जाती हैं, पर भाई वाला प्यार नहीं मिलता हैं.
Duniya mein sab cheez mil jaati hai, Par bhai wala pyar nahi milta hai.
जब भी भाई तेरी याद आती हैमेरी आंखें नम हो जाती हैं बस रो कर सुनाता नहीं किसीकोदिल से तो चीखें निकल जाती हैं।।
Jab bhi bhai teri yaad aati hai, meri aankhen nam ho jaati hain, Bas ro kar sunata nahin kisiko, dil se to cheekhein nikal jaati hain.
एक दोस्त खो जाए तो दूसरा दोस्त मिल जाता है मगर भाई की कमी कोई पूरी नहीं कर पाता है।।
Ek dost kho jaaye to doosra dost mil jaata hai, Magar bhai ki kami koi poori nahin kar pata hai.
भाई से दूर होकर जीना मुश्किल हो रहा है मेरा दिल आज याद कर बड़े भाई को रो रहा है।।
Bhai se door hokar jeena mushkil ho raha hai, Mera dil aaj yaad kar bade bhai ko ro raha hai.
Miss You Shayari 2 Line English
Yaad rahay ga ye door-e-hayat hum ko, Kiya khoob taras gaye hain ik shakhs ke liye.
Meri kamre mein tarteeb kaho raakhi hove hain saahib, Phool, vaade, dilaasi, meri jawani aur teri yaadein.
Zaroori to nahin hai ki tujhe aankhon se hi dekhein, Teri yaad ka aana bhi tere deedaar se kam nahin.
Do lafz kya likhe teri yaad mein humne, Log kehne lage tu aashiq bahut purana hai.
Na kar jid apni had mein rah ae dil, Vo bade log hain marzi se yaad karte hain.
Love Miss You Shayari
कभी-कभी इतनी शिद्दत से उनकी याद आती है जो हम पलकों को मिलाते हैं तो आंखें भीग जाती हैं
Kabhi-kabhi itni shiddat se unki yaad aati hai, Jo hum palakon ko milate hain to aankhen bheeg jaati hain.
मेरी हर सांस में तू है मेरी हर ख़ुशी में तू है तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है
Meri har saans mein tu hai, meri har khushi mein tu hai, Tere bin zindagi kuch nahi kyunki meri poori zindagi hi tu hai.
तुम्हे ना देख कर कबतक सबर करूँ. आँखे तो बँद कर लूँ पर इस दिल; का क्या करूँ.
Tumhe na dekh kar kab tak sabr karun. Aankhein to band kar loon par is dil ka kya karoon.
काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,की हम तुम्हे कितना याद करते है
Kaash tumhein khwaab hi aa jaaye, ki Hum tumhein kitna yaad karte hain.
सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी, की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे.
Sirf ashq hi gawahi de sakte hain meri, Ki dil kitni shiddat se yaad karta hai tujhe.
Miss You Maa Shayari
उनके होठों पर कभी कोई गाली नहीं होती एक माँ ही है जो कभी निराश नहीं होती
Unke hothon par kabhi koi gaali nahin hoti, Ek maa hi hai jo kabhi nirash nahin hoti.
पुचता है जब कोई है मुख्य मोहब्बत का है मस्करा डेटा हुन माई और याद आ गई है मा
Puchhta hai jab koi hai mukhya mohabbat ka hai, Muskura deta hoon main aur yaad aa gayi hai maa.
सच रस्तों पर भी असां सफ़र लगता है ये मुझे मां की दुआओं का असर लगता है
Sach raston par bhi asaan safar lagta hai, Ye mujhe maan ki duaon ka asar lagta hai.
सनाता चा ग्या बटवारी का क़िसी मैं पोचा जब माँ नहीं मैं होन किस कारण से?
Sannata chha gaya batwara ka kisi mein, Poocha jab maa nahin main hoon kis karan se?
ऐक मुद्दत कहो मेरी माँ सोई नहीं ताबिश मैं नहीं इक बार कहा था मुझे डर लगता है
Ek muddat kaho meri maa soi nahin tabish, Main nahin ek baar kaha tha mujhe dar lagta hai.
Miss You Bhai Shayari
पास नहीं तो क्या हुआ मेरा भाई मेरे दिल के करीब हैं
Paas nahin to kya hua, Mera bhai mere dil ke kareeb hain.
आँखों में आँसू पर चेहरे मुस्कान रखता हूँ जब भी आये याद भाई की तो छुपकर रो लेता हूँ
Aankhon mein aansu par chehre muskaan rakhta hoon, Jab bhi aaye yaad bhai ki to chhupkar ro leta hoon.
चला गया मुझे छोड़ दुनियां से मेरा भाई मुझसे जुदा हो गया उसके जाने के बाद एहसास हुआ के भाई के साथ सबसे अच्छा दोस्त भी खो गया।।
Chala gaya mujhe chhod duniyaan se, Mera bhai mujhse juda ho gaya. Uske jaane ke baad ehsaas hua, Ke bhai ke saath sabse achha Dost bhi kho gaya.
जब भी भाई तेरी याद आती है मेरी आंखें नम हो जाती हैं बस रो कर सुनाता नहीं किसीको दिल से तो चीखें निकल जाती हैं।।
Jab bhi bhai teri yaad aati hai, Meri aankhen nam ho jaati hain. Bas ro kar sunata nahin kisi ko, Dil se to cheekein nikal jaati hain.
एक दोस्त खो जाए तो दूसरा दोस्त मिल जाता है मगर भाई की कमी कोई पूरी नहीं कर पाता है।।
Ek dost kho jaaye to doosra dost mil jaata hai, Magar bhai ki kami koi poori nahin kar pata hai.
Miss You Shayari Gujarati
વો મુજ ન ચાહતા તુ કિયા હોવ, કિયા ઇતની સી બેટ પે મેં ઉસે ચાહના ચોર ડોન.!
, બીજા કોઈને જોતા નથી તમારા પ્રેમે મને બાંધ્યો
;آج میں نے ایک حسین خواب دیکھا !.ખુદ કોલાર માં કંપની સાથે જોયું
,کیسا دل فریب لمحہ ہو وہ رات کا , તે સીને લાગે છે કે પૂછવું જોઈએ !.کیوں નથી
ઇશ્ક મેં જીસને ભી, બુરા હાલ બના રખા હૈ, વોહી કહતા હૈ, અજી ઇશ્ક મેં ક્યા રખા હૈ.!
Miss You Jaan Shayari
कभी-कभी दिल तुझे इतना मिस करता है कि मन ही बात करने के लिए तरसता है।
Kabhi-kabhi dil tujhe itna miss karta hai ki man Hi baat karne ke liye tarasta hai.
बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं मगर इंतज़ार बस तुम्हारा रहता है।
Baat karne ke liye bahut saare log hain, Magar intezar bas tumhara rehta hai.
मोहब्बत जिसे हो जाए उसे मरने की जरूरत ही नहीं, जिंदगी खुद ही अलविदा कह देगी!
Mohabbat jise ho jaaye use marne ki zaroorat hi nahin, Zindagi khud hi alvida keh degi!
कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आते हैं, जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है…
Kuch achha hone par jo insaan sabse pehle yaad aate hain, Zindagi ka sabse keemati insaan hota hai...
मरने वाले तो एक दिन बिना बताए मर जाते हैं, रोज तो वह मरते हैं जो खुद से ज्यादा, किसी और को चाहते हैं…
Marne waale to ek din bina bataaye mar jaate hain, Roz to woh marte hain jo khud se zyada, kisi aur ko chahte hain.
Heart Touching Miss You Shayari
रात हुई साम के बाद, तेरी याद आयी हर बकत के बाद, हमने खामोश रहकर भी देखा, तेरी याद आयी हर सैश के बाद..!
Raat hui saam ke baad, Teri yaad aayi har bakat ke baad, Humne khaamosh rahkar bhi dekha, Teri yaad aayi har saish ke baad..!
बहुत खुबसूरत होते हैं, वो दोस्त जब कोई दोस्त साथ होता है, लेकिन उससे भी खुबसूरत होते हैं, वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमें याद करते हैं।
Bahut khubsurat hote hain, Vo dost jab koi dost saath hota hai, Lekin usse bhi khubsurat hote hain, Vo lamhe jab door rahkar bhi vo hamein yaad karte hain.
साथ भीगी बारिश में ये मुमकिन नहीं, चल भीगे यादों में तुम कहाँ, मैं कहाँ।
Saath bheegi baarish mein ye mumkin nahin, Chal bhege yaadon mein tum kahan, main kahan.
क्या ख़ूबसूरत आपका अंदाज़ है, ये हकीकत है या ख़्वाब है, ख़ुश नशीबों के पास आप रहते हैं, हमारे पास बस आपकी याद है।
Kya khubsurat aapka andaaz hai, ye haqiqat hai ya khwaab hai, khush nashebo ke paas aap rehte hain, hamare paas bas aapki yaad hai.
तेरी याद में बहुत पैगाम लिखे हैं, तेरी याद में गुजरी वो शाम लिखे हैं, वो कलाम भी तेरी दीवानी हो जाती है, जिस से तेरा नाम लिखा है।
Teri yaad mein bahut paigaam likhe hain, teri yaad mein guzri vo shaam likhe hain, vo kalaam bhi teri deewani ho jaati hai, jis se tera naam likha hai.
Husband Miss You Shayari
सुबह से शाम रहता है इंतज़ार, दीदार के लिए दिल रहता है बेकार, कितना करते हैं याद तुम्हें हम तन्हा हो कर कर नहीं सकता लफ्ज़ो में ये इज़हार।
Subah se shaam rahta hai intezar, Deedar ke liye dil rahta hai bekaar, Kitna karte hain yaad tumhe hum tanha ho kar, Kar nahin sakta lafzo mein ye izhaar.
हर चेहरे में तुम्हारा चेरा नज़र आता है, तुम्हें सोच सोच के दिल मेरा धड़कने बढ़ाता है, तुम्हारे बिन एक लम्हा भी नहीं रह जाता है तुम्हारी याद में ना पूछो क्या हाल हो जाता है।
Har chehre mein tumhara chera nazar aata hai, Tumhe soch soch ke dil mera dhadkane badhata hai, Tumhare bin ek lamha bhi nahin rah jata hai, Tumhari yaad mein na puchho kya haal ho jata hai.
बंद हो आँखें या खुली हो मेरी, तेरा पूछना दिखायी देता है, न रहता काबू में मेरे
Band ho aankhen ya khuli ho meri, Tera poochna dikhayi deta hai, Na rahta kaabu mein mere, Dil mera bas teri yaad mein khoya rahta hai.
दिल मेरा बस तेरी याद में खोया रहता है। तुम्हारी याद में क्या हाल होता है हमारा, जान कर भी तुम क्यों अंजान बनते हो, हम एक पल नहीं रह सकते बिन तुम्हारे या तुम दिनों की बात करते हो.
Tumhari yaad mein kya haal hota hai hamara, Jaan kar bhi tum kyun anjaan bante ho, Ham ek pal nahin rah sakte bin tumhare, Ya tum dino ki baat karte ho.
तुम्हारी दुरी दिल को हमारी तड़पती है, ना पूछो कितनी याद हमें तुम्हारी सताती है, हम किसी को बताते नहीं कितना याद करते हैं तुम्हें पर हमारी खामोशी सब जानती है।
Tumhari doori dil ko hamari tadapti hai, Na puchho kitni yaad hamen tumhari sataati hai, Ham kisi ko batate nahin kitna yaad karte hain tumhe, Par hamari khamoshi sab jaanati hai.
I Miss You Jaan Shayari
हद से चल आज गुजर चलते हैं, चाहतो के दिए में चल दोनों जलते हैं, हो कर आज इस कदर एक दूसरे के क्या दुनिया को चल भूल चलते हैं.
Had se chal aaj guzar chalte hain, Chahato ke diye mein chal dono jalte hain, Ho kar aaj is kadar ek doosre ke, Kya duniya ko chal bhool chalte hain.
हर पल महसूस होते हो , अब चाहे इसे याद कह लो।
Har pal mahsoos hote ho, Ab chahe ise yaad kah lo.
बंद हो आँखें या खुली हो मेरी, तेरा पूछना दिखायी देता है, न रहता काबू में मेरे
Tumhare bin bheegne ki, Mar gayi hai khwahish, Ab kaato-si lagti hai, Ye khoobsurat baarish.
तुम्हारे बिन भीगने की मर गयी है ख्वाहिश, अब काटो-सी लगती है ये खूबसूरत बारिश।
Kaash meri manate qubool hoti, To teri yaad nahin! Tu mere saath hoti
As you have seen, we have a beautiful collection of Miss You Shayari in Hindi with HD images for you. If you liked this post, then let us know in the comment section and also share this post with your family and friends to show your missing feelings and emotions for them.
Deepak Sharma
Namaste! I’m Deepak Sharma, the creative mind behind SocialFunda, your go-to hub for Facebook bios, captivating captions, Instagram bios, and a treasure trove of Hindi Shayari. As a digital enthusiast, I am passionate about curating content that adds a touch of flair to your online presence.