Best 1000+ Bhai Shayari with HD Images | भाई शायरी |2024.
Best 1000+ Bhai Shayari with HD Images | भाई शायरी | 2024
Friends, today we have brought a beautiful bhai shayari in Hindi for you. As we know, our brothers support us in every aspect of our lives and also stay with us, just like a mountain, and brothers also protect their brothers and sisters in all situations. This is the most strong and beautiful relationship in the world.
Sometimes we try to tell our brothers that they are very special to us, but we cannot say it directly. In this type of situation, the bhai shayari is the best way to express your love feelings and emotions for your brothers. If you are also looking for brother shayari, then you are on the right post because here you will find brother poetry in Hindi.
Friends follow this post till the end to get the following types of Best Bhai Shayari .
Best Collection Of Bhai Shayari
Bhai Shayari is a special kind of poetry that celebrates the bond between brothers. It uses beautiful words and emotions to express love, respect, and friendship between siblings. In these shayaris, people often praise their brothers for their support, care, and understanding. It’s like a sweet song dedicated to the wonderful connection that brothers share. Bhai Shayari brings warmth to our hearts and reminds us how important our brothers are in our lives. So, when you read or hear Bhai Shayari, it’s like receiving a big, warm hug full of love and appreciation!
Bhai Shayari
एक मैं क्यूट और एक मेरा भाई क्यूट बाकी सारी दुनिया जिन भूत
Ek main cute aur ek mera bhai cute Baaki saari duniya jin bhoot
तेरी मेरी बनती नहीं पर तेरे बिना मेरी चलती भी नहीं
Teri meri banti nahin par Tere bina meri chalti bhi nahin
जब मेरे पास मेरी फिक्र करने वाला भाई है तो मैं दुनिया वालों कहूं क्यूं डरो
Jab mere paas meri fikr karne wala bhai hai To main duniyawalon kahun kyun daro
बहन भाई खुशनसीब है वो भाई जिस को उसकी बहन जान से भी ज्यादा प्यार करती है
Behan bhai khushnaseeb hai vo bhai Jisko uski behan jaan se bhi jyada pyaar karti hai
बहनो को सब से ज़्यादा नियम भी भाई है! और हंसते भी भाई हैं
Behno ko sabse zyada niyam bhi bhai hai! Aur haste bhi bhai hain
Bhai Ke Liye Shayari
बहन की आँखों को कभी नहीं होने देता नाम, लाख ढूढ़ने पर भी ऐसे भाई दुनिया में होते हैं कम।
Behan ki aankhon ko kabhi nahin hone deta naam, Laakh dhoondhne par bhi aise bhai duniya mein hote hain kam.
भाई का प्यार किसी इबादत से कम नहीं होता वो दूर भी हो तो कोई गम नहीं
Bhai ka pyaar kisi ibadat se kam nahin hota, Vo door bhi ho to koi gam nahin.
हो सकता है कि बड़ा भाई अपने प्यार का इजहार न करे लेकिन वह आपको दुनिया की किसी भी चीज से ज्यादा प्यार करता है
Ho sakta hai ki bada bhai apne pyaar ka izhaar na kare, Lekin vo aapko duniya ki kisi bhi cheez se jyada pyaar karta hai.
दुनिया में भाई बड़े या छोटे होते हैं बहनों को गर्व है
Duniya mein bhai bade ya chhote hote hain, Behnon ko garv hai.
भाई हो साथ, तो लगती मुझे आसान.. वो ही डरता है मेरी साड़ी परेशानी..
Bhai ho saath, to Lagti mujhe aasaan... Vo hi darta hai Meri saari pareshani.
Bhai Behan Shayari
भगवान ने बहुत ही प्यारा संसार बनाया, बहन की परवाह करने वाला बेहद अच्छा भाई बनाया।
Bhagwan ne bahut hi pyara sansar banaya, Behan ki parwah karne wala behad accha bhai banaya.
भाई कितना भी तंग कर ले बहनों को, मगर बहनों के जान होते भाई !
Bhai kitna bhi tang kar le behnon ko, Magar behnon ke jaan hote bhai!
भाई बहन का साथ होता है, दोनों का एक दूसरे के लिए बेशुमार प्यार होता है।
Bhai behan ka saath hota hai, Dono ka ek doosre ke liye beshumar pyaar hota hai
भाई चाहे कितना भी परेशान करता है, भाई बहन से ऐसे ही मजाक करता है।
Bhai chahe kitna bhi pareshan karta hai, Bhai behan se aise hi mazak karta hai.
फुलों की खुशबू का क्या कहना, लाखों में सबसे प्यारी मेरी बहना।
Phoolon ki khushboo ka kya kehna, Lakhon mein sabse pyari meri bahna
Happy Birthday Bhai Shayari
चांद से चांदनी लाए हैं, बहारों से फूलों के साथ खुशबू लाए हैं, सजाने आपका जन्मदिन हम, दुनिया की सारी खुशियां लाए हैं।
Chaand se chaandani laaye hain, Bahaaron se phoolon ke saath khushboo laaye hain, Sajaane aapka janmadin hum, Duniya ki saari khushiyan laaye hain
मान की दुआ ना बाप की शफ़कत का साया है आज अपना साथ अपना जन्म दिन मनाया है
Maan ki dua na baap ki shafqat ka saaya hai, Aaj apna saath apna janm din manaya hai.
ये तो इक रस्म-ए-जहाँ है जो अदा होती है वर्ना सूरज की कहानी सालगिरा होती है
Ye to ik rasm-e-jahaan hai jo ada hoti hai, Varna sooraj ki kahaani saalgira hoti hai.
हसीन चेहरे की ताबिंदगी मुबारक हो तुझे ये साल-गिराह की ख़ुशी मुबारक हो
Haseen chehre ki taabindagi mubarak ho, Tujhe ye saal-giraah ki khushi mubarak ho
मोमबत्ती की रोशनी जैसी रोशन रहे जिंदगी आपकी, इस Cake🎂की मिठास जैसी मीठी हो मुस्कान आपकी !
Mombatti ki roshni jaisi roshan rahe zindagi aapki, Is cake ki mithas jaisi mithi ho muskan aapki!
Bhai Shayari in Hindi
मुसीबत चाहे खाई से भी गहरी हो साथ हमेशा भाई ही देता है..!!
Musiibat chahe khai se bhi gehri ho, Sath hamesha bhai hi deta hai...!!
जब तक भाई का सर पर साया है हर चिंता हर गम हमसे पराया है..!!
Jab tak bhai ka sar par saaya hai Har chinta har gam hamse paraaya hai..!!
भाई हूँ मैं तेरे, तू है मेरी जान, हर दर्द-ओ-ग़म में, तू है मेरा आसरा।
Bhai hoon main tere, tu hai meri jaan, Har dard-o-gham mein, tu hai mera asra.
भाई का प्यार हर दर्द से मिलता है शिफ़ा, तू है मेरा सहारा, भाई की ये दुआ।
Bhai ka pyaar har dard se milta hai shifa, Tu hai mera sahara, bhai ki ye dua.
तेरे बिना कुछ भी अधूरा सा लगता है, तू मेरा भाई है, यह ज़िंदगी का सच है।
Tere bina kuch bhi adhoora sa lagta hai, Tu mera bhai hai, yeh zindagi ka sach hai.
Bhai Ke Liye Shayari in English
Eas Bat Se Bhle Hi Sari Duniya Jale, Mere Husse Ki Khusiya Bhi Bhai Tujhe Mile
Ma Deti Hai Mamta Our Pita, Anusasan Dikhata Hai, Lekin Khul Kar Kaise Juna Hai, Ye Shirf Bhai Hame Btata Gai,
Dil Me Hota Hai Payar Bahut Chahe Juwan, Par Karwe Bol Hote Hai, Dukha Sukh Me Sath Dene Wale, Bhai Anmol Hote Hai,
Sang Rahta Hai Jo Har Pal Dur Ek Chan, Ko Bhay Na Hota Hai, Wo Yar Shirf Dost Nhi Lekin Ek Bhai Hota Hai,
Dekh Bhai Galat Kam Karte Nhi Our Kisi Ke Bap Se Darte Nhi,
Bada Bhai Shayari
जब साथ हो खड़े मेरे बड़े भाई.. आसान लगती जिंदगी की हर लड़ाई..
Jab saath ho khade mere bade bhai, Aasaan lagti zindagi ki har ladaai.
बड़े अनमोल हैं ये खून के रिश्ते, इनको तू बेकार ना कर, मेरा हिस्सा भी तू रख ले भाई, घर के आँगन मे दीवार ना कर
Bade anmol hain ye khoon ke rishte, Inko tu bekaar na kar, Mera hissa bhi tu rakh le bhai, Ghar ke aangan mein deewar na kar
सावन की रिमझिम फुहार है, रक्षाबंधन का त्योहार है, भाई बहन की मीठी सी तकरार है, ऐसा यह प्यार और खुशियों का त्योहार है
Saawan ki rimjhim fuhar hai, Raksha Bandhan ka tyohar hai, Bhai behan ki meethi si takraar hai, Aisa yeh pyaar aur khushiyon ka tyohar hai.
भाई समझता है मेरे अनकहें जज़्बात.. तू अगर साथ है तो साथ है पूरी कायनात..
Bhai samajhta hai Mere ankahe jazbaat. Tu agar saath hai to Saath hai poori kaaynaat.
देखकर हमें सारी दुनिया हम पर जले.. हम दोनों भाई जब साथ मिलकर चले..
Dekhkar hamein saari Duniya hum par jale. Hum dono bhai jab Saath milkar chale
Chota Bhai Shayari
खुश होते हो जब तुम मुस्कुराते हो बहुत अच्छे लगते हो जब मुझे भाई कह कर बुलाते हो।।
Khush hote ho jab tum muskurat e ho, Bahut achhe lagte ho jab Mujhe bhai keh kar bulate ho.
उसकी मुस्कुराहट की खातिर सब कुछ लुटा दुँ छोटे भाई के लिए तो जान भी दांव पर लगा दुँ।।
Uski muskurahat ki khaatir sab kuch luta dun, Chhote bhai ke liye to jaan bhi daav par laga dun
ज़िंदगी प्यारी ना हो तो मेरे छोटे भाई से टकराना क्योंकि उसे खरोच भी आई तो तेरी कहानी खत्म।।
Zindagi pyaari na ho to mere chhote bhai se takraana Kyunki use khuroch bhi aayi to teri kahani khatm.
लड़ता है बहुत मगर बहुत प्यार भी जताता है वो मेरा छोटा भाई है मेरा दिमाग भी खाता है।।
Ladta hai bahut magar bahut pyaar bhi jataata hai, Wo mera chhota bhai hai mera dimaag bhi khata hai
दुनिया में मुश्किल हैं एक अच्छा दोस्त मिलना, पर उससे भी मुश्किल तुझ जैसा भाई मिलना !
Duniya mein mushkil hai ek achha dost milna, Par usse bhi mushkil tujh jaisa bhai milna!
Miss You Bhai Ke Liye Shayari
मेरी वो हिम्मत है, मेरा वो सहारा है, भाई मेरा मुझे मेरी जान से भी प्यारा है।
Meri vo himmat hai, mera vo sahara hai, Bhai mera mujhe meri jaan se bhi pyara hai.
पास नहीं तो क्या हुआ, मेरा भाई मेरे दिल के करीब हैं।
Paas nahin to kya hua, Mera bhai mere dil ke kareeb hain.
दुनिया को देखा, दुनिया के लोगो को देखा, पर देखा नहीं कही भाई मैंने कोई तेरे जैसा !
Duniya ko dekha, duniya ke logon ko dekha, Par dekha nahin kahi bhai maine koi tere jaisa!
आँखों में आँसू पर चेहरे मुस्कान रखता हूँ जब भी आये याद भाई की तो छुपकर रो लेता हूँ !
Aankhon mein aansu par chehre muskaan rakhta hoon, Jab bhi aaye yaad bhai ki to chhupkar ro leta hoon!
भगवान भी उसकी मदद करता है जो अपने भाई की मदद करता है
Bhagwan bhi uski madad karta hai Jo apne bhai ki madad karta hai.
Bhai Shayari Gujarati
તમારી આંખોની યુવાની હોય કે ઈચ્છાનો પ્રકાશ હોય, તો મારો ભાઈ, તો મારો જીવ
ભાઈનો પ્રેમ સાચા રત્ન જેવો છે, કિંમતી અને અમૂલ્ય, હંમેશા કિંમતી.
તમારા ભાઈના હાથ પરની રેખાઓ ખૂબ જ ખાસ છે, તેથી જ અમને તમારા જેવા મિત્ર છે.
જો તમારું હૃદય ધબકે છે, તો તેને ધબકવા દો, તમારા ભાઈ માટે તમારા હૃદયમાં પ્રેમ વધવા દો.
મને તારી યાદો ગમે છે, મારી આંખોમાંનો ભેજ, મારે હસવું હોય તો પણ તારી ગેરહાજરી મને રડાવે છે
Miss You Bhai Shayari
तुम्हारी अनुपस्थिति की खुशबू मेरे दिल में भर जाती है, भाई आपसे मिलने की चाहत हमेशा दिल में रहती है.
Tumhari anupasthiti ki khushboo mere dil mein bhar jaati hai, Bhai aapse milne ki chaahat hamesha dil mein rehti hai.
बस प्यार तेरा सच्चा सब रिश्ते है दिखावे के, बस तू ही है एक अच्छा सब लोग है मतलब के।
Bas pyaar tera saccha, sab rishte hain dikhawe ke, bas tu hi hai ek achha, sab log hain matlab ke
धन्यवाद हैं उन ईश्वर को जों हमें ऐसी किस्मत प्रदान की, भगवान के समान माता-पिता एवं फरिस्ते जैसे भाई हे।
Dhanyavaad hain un Ishwar ko jo hamein aisi kismat pradaan ki, Bhagwan ke saman mata-pita evam farishte jaise bhai hain.
है एक ऐसा शख़्स है जो ज़रूरी है कि वक़्त हमेशा आप के पास होता है एपी को कभी गिरनी नी देता
Hai ek aisa shakhs hai jo zaroori hai ki waqt hamesha aap ke paas hota hai, Aapko kabhi girne nahi deta.
मिलती है हर तरफ कहो तुम ज़माने की हर ख़ुशी लेकिन जो बात भयौं मैं है कोई और मैं कहां
Milti hai har taraf kaho tum zamane ki har khushi, Lekin jo baat bhai main hai koi aur main kahan.
Bhai Behan Funny Shayari
“भाई बहन का रिश्ता गु भी अलग है होता है... एक दूसरे को किडनी दे देंगे पर इयरफ़ोन नी देगे।”
"Bhai behan ka rishta gu bhi alag hai, Hota hai... Ek doosre ko kidney de denge par Earphone nahi denge."
बहन भाई की लड़ाई में तब तक मजा नहीं आता, जब तक बहन अपने उधार दिये हुए पैसे वापस ना माँग ले ..!
Behan bhai ki ladai mein tab tak maza nahi aata, Jab tak behan apne udhaar diye hue paise vaapas na maang le.
भाई बहन का रिश्ता ही अलग होता है, एक दुसरे को किडनी दे देंगे लेकिन टीवी का रिमोट नहीं !!
Bhai behan ka rishta hi alag hota hai, Ek doosre ko kidney de denge lekin TV ka remote nahi!
छोटी बहन घर की वो स्पीकर है, जिसकी बेटरी कभी ख़त्म नहीं होती !!
Chhoti behan Ghar ki vo speaker hai, Jiski battery kabhi Khatm nahi hoti!
भोली बोली सूरत है हमारी प्यारी सी मुस्कान, दिल की है मासूम मगर मीठी छुरी सी जुबान
Bholi boli soorat hai hamari pyaari si muskaan, Dil ki hai maasoom magar meethi chhuri si zubaan.
Emotional Bhai Behan Shayari in Hindi
जैसे सोनो आँखे एक साथ होते है वैसे भाई बहेन के रिश्ते भी खास होते है
Jaise sono aankhe ek saath hote hain Vaise bhai behen ke rishte bhi khaas hote hain.
हर बंधन से अटूट है वो रिश्ता जिसे लोग भाई-बहन का प्यार कहते हैं
Har bandhan se atoot hai vo rishta, Jise log bhai-behen ka pyaar kehte hain.
मेरी बहन मेरी जिंदगी है, मेरी बहन मेरा दिल है, मेरी बहन मेरी जान है, या मेरी जान बहुत कीमती है.
Meri behan meri zindagi hai, Meri behan mera dil hai, Meri behan meri jaan hai, Ya meri jaan bahut keemti hai.
बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता वो चाहे दूर भी हो तो कोई गम नहीं होता, अक्सर रिश्ते दूरियों से फिके पड जाते है, पर भाई बहन का प्यार कभी कम नहीं होता।
Behan ka pyaar kisi dua se kam nahin hota, Vo chahe door bhi ho to koi gam nahin hota, Aksar rishte dooriyon se fike pad jaate hain, Par bhai behan ka pyaar kabhi kam nahin hota.
खुश नसीब है वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता है, चाहे कुछ भी हालात हो, ये रिश्ता हमेशा साथ होता है !!
Khush naseeb hai vo behan jiske sar par bhai ka haath hota hai, Chahe kuch bhi haalaat ho, Ye rishta hamesha saath hota hai!
Attitude Shayari Bhai
आदाब करो हमारा बाप हूँ तुम्हारा.
Aadab karo hamara, Baap hoon tumhara.
लोग हमारे बारे में क्या सोचते हैं दोस्तों अगर वो भी हमारे बारे में सोचेंगे तो लोग क्या सोचेंगे?
Log hamare baare mein kya sochte hain, dosto, agar vo bhi hamare baare mein sochenge to log kya sochenge?
दिल से ख्याल ए दोस्त भुलाया ना जाये गा, सीन में दाग है के मिटाया ना जाए गा
Dil se khayal-e-dost bhulaya na jaye ga, Seen mein daag hai ke mitaya na jaye ga.
हम को मिटा सके ये ज़माने में दम नहीं हम से ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं
Ham ko mita sake ye zamane mein dam nahin, Ham se zamana khud hai zamane se ham nahin.
हालाँकि वहाँ एक बस्ती है जहाँ आदम के वंशज हैं शब्द पढ़ो तो भाई बनो
Halaanki vahaan ek basti hai jahaan aadam ke vanshaj hain, Shabd padho to bhai bano.
Friends, we hope you like this post of Bhai Shayari that we have shared with you. If you did, then let us know in the comment section and share this post with your brothers on WhatsApp, Facebook, and Instagram to express how much you love them.
Deepak Sharma
Namaste! I’m Deepak Sharma, the creative mind behind SocialFunda, your go-to hub for Facebook bios, captivating captions, Instagram bios, and a treasure trove of Hindi Shayari. As a digital enthusiast, I am passionate about curating content that adds a touch of flair to your online presence.