Best 600+ Attitude Shayari For Girls With HD Images | 2024
Best 600+ Attitude Shayari For Girls With HD Images | 2024
Hi girls! Today we have brought the best attitude shayari for girls in Hindi for you. There are different types of girls in the world; some of them want to show their attitude, and some of them do not want to. If you are one of those who wants to show their attitude to someone, then you are on the right post because here we are going to share different types of attitude shayari in Hindi for girls. You can share it with your family and friends on social platforms such as WhatsApp, Facebook, Instagram, etc. Here you will find the following type of content:
Friends follow this post till the end to get the following types of Best Attitude Shayari For Girls.
Best Collection Of Attitude Shayari For Girls
Attitude Shayari for girls is like powerful poetry that shows how confident and strong girls are. It’s full of words that show determination, self-belief, and a bit of boldness, all written beautifully. These Shayaris encourage girls to be themselves, face challenges bravely, and not let society’s expectations hold them back. They celebrate how strong and tough girls can be, reminding them that they can achieve anything they set their minds to. Through this type of poetic expression, girls find a voice that gives them strength, allowing them to stand tall, proud, and be true to themselves in a world that often wants everyone to be the same.
Attitude Shayari for Girls
मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख, वरना अपनी औकात में रहना सीख !
"Mere saath rahna hai to mujhe sahna seekh, Varna apni aukaat mein rahna seekh!
इंतजार रहता था जिसका, दीदार भी पसंद नहीं अब उनका !
Intezaar rahata tha jiska, Deedar bhi pasand nahin ab unka!
तुम जलते रहोगे आग की तरह, हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह !
Tum jalte rahoge aag ki tarah, Hum khilte rahenge gulaab ki tarah!
घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है मेरी तो स्माइल ही काफी है
Ghaayal karne ke liye log hathiyaar chalate hain, Meri toh smile hi kaafi hai.
आप नखरों की बात करते हैं जनाब हमारे तो झुमके भी भारी हैं।
Aap nakhron ki baat karte hain, Janaab, humare to jhumke bhi bhaari hain."
Attitude Shayari for Girls in English
Har Baat Ke Jawab Me Muskurana Hi Behtar Hai Kyuki Ab Har Kisi Ko Thappad To Maar Nahi Sakte.
Mana k Mai Kuch Khaas Nhi Pr Mujh Jaisi Kisi Me Baat Nhi
Ghulaam Hon Apney Ghar Ki Tehzeeb Ki Warnaa Main Logo Ko Unki Oqat Dikhany Ka Huner Rakhti Hon =
Logo Ka Rule…jeeo Or Jeenay Do Humara Rule…so Jao Or Sonay Do
Yeh Waqt Waqt Ki Baat Hai Verna Teri Kya Ouqaat Hai
Attitude Shayari for Girls in Hindi
मेरी सोच और मेरी पहचान दोनों ही तेरी औकात से बाहर है
"Meri soch aur meri pehchaan dono hi Teri aukaat se bahar hai.
घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है मेरी तो स्माइल ही काफी है
Ghaayal karne ke liye log hathiyaar chalate hain, Meri toh smile hi kaafi hai.
चश्मा लगाने के दो फायदे है, बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी।
Chashma lagane ke do faayde hain, Bandi khoobsurat bhi lagti hai aur maasoom bhi.
फैशन की बात तो दूर की है, लोग तो हमारी सादगी के कायल हैं।
Fashion ki baat to door ki hai, log to Hamari saadgi ke kayal hain.
हालातों ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागो की तरह, वरना हमारे वादे भी कभी जंजीर हुआ करते थे।
Halaaton ne tod diya hamein kachche dhaagon ki tarah, Varna hamare vaade bhi kabhi janzir hua karte the."
My Attitude Shayari for Girls
तेरी बातों का सीधा सा जवाब मैं बदतमीज़ मेरी आदतें ख़राब
"Teri baaton ka seedha sa jawab, Main badtameez meri aadaten kharab."
खुद का मुकाबला कभी किसी से नहीं जेसी भी हूं बोहत बहतरीन हूं मैं
"Khud ka mukabla kabhi kisi se nahin, Jaisi bhi hoon bohot behtareen hoon main.
अंधे निकलते हैं चेहरे मैं मेरे नक्स बहरो को शिकवा है ग़लत बोलती हूं मैं
Andhe nikalte hain chehre mein mere naks, Bahron ko shikwa hai galat bolti hoon main.
हमें रहना पसंद है और लोग इसे "घरूर" कहते हैं
Hamein rahna pasand hai, Aur log ise 'gharoor' kehte hain.
हम नहीं सुधरने वाले बर्दाश्त कीजिये या ब्लॉक कीजिये
Hum nahin sudharne waale, Bardasht kijiye ya block kijiye."
Breakup Attitude Shayari for Girls
“नए सफ़र पे जो चल परी हो मुघे खबर है काय खुश बैरी हो
"**"Naye safar pe jo chal pari ho, Mujhe khabar hai kaay khush baari ho.
ये कोन उजरा तुम्हारी पिची ये किस के टोटी हैं ख्वाब छोरो”
Ye kaun ujra tumhaari pichi, Ye kis ke toti hain khwaab chhoro."
मेरी याद उसे रुला रहे हो गी वो अश्क अपना छुपा रहे हो गी”
Meri yaad use rula rahe ho gi, Vo aansu apna chhupa rahe ho gi."
"उसने अभी कहा था "घर वाली" और मैं समझ गया "नहीं कई" गे''
**"Usne abhi kaha tha 'ghar waali', Aur main samajh gaya 'nahi kayi' ge."
“मुघे तो फूल तोरी मैं तकलीफ़ होती है नाजनी वो मेरा दी केसी तोर गए”
**"Mujhe to phool tori main takleef hoti hai,Na jaani vo mera di kaisi tor gaye.
Attitude Shayari in Punjabi for Girls
वेख ले यारा, मेरी गल्लां, रब दे नाल वी तेरियां गल्लां
"Vekh le yaara, meri gallan, Rab de naal vi teriyan gallan.
मैं कमली आन ओस डोलन दी, जिस सोहन कैदी ऐ रोलां दी
Main kamli aan os dolan di, Jis sohan kaidi ae rolaan di.
तेन्नु साडे वरगी नहीं चरनी, असां यार दी अख चोन पीटी ऐ
Tennu saade vargi nahin charni, Asaan yaar di akh chon peeti ae."
कर सजदा इश्क़ इबादत दा, जदों हाथ च सी रब मन जा सी
"Kar sajda ishq ibadat da, Jadon haath ch si Rab man ja si.
नींद ना वेखे बिस्त्र, तेह भूख ना वेखे मास, मौत ना वेखे उमर नू, ते इश्क ना वेखे जात
Neend na wekhe bistra, te bhukh na wekhe maas, Maut na wekhe umar nu, te ishq na wekhe jaat."
Full Attitude Shayari for Girls
मतलब जिंदगी का सिलसिला खत्म हो अब जिस तरह की दुनिया इस तरह के हम हैं
"Matlab zindagi ka silsila khatm ho, Ab jis tarah ki duniya is tarah ke hum hain.
इतना आसान तो नहीं है मुझे परह लेना मैं लफ्जों की नहीं जज़्बात की किताब हूं
Itna aasaan to nahi hai mujhe parh lena, Main lafzon ki nahi jazbaat ki kitaab hoon.
आग लगाना मेरी फितरत में नहीं है मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर
Aag lagana meri fitrat mein nahi hai, Meri saadgi se log jalen to mera kya kasoor.
नफ़रत करने वाले फ़िदा हैं हम पर सोचो मोहब्बत करने वालों का क्या हाल होगा
Nafrat karne wale fida hain hum par, Socho mohabbat karne walon ka kya haal hoga.
आती जाती है नजर ठहरे इतनी कशिश तो ज़ात में होनी चाहिए
Aati jaati hai nazar thahre, Itni kashish to zaat mein honi chahiye."
Best Attitude Shayari for Girls
वक़्त पर आये हो तो जीने का हुनर भी रखो शत्रुओं से कोई खतरा नहीं है, बस अपना ध्यान रखें
"Waqt par aaye ho to jeene ka hunar bhi rakho, Shatruon se koi khatra nahi hai, bas apna dhyaan rakho,
इतना ज़ोर मत डालो और बात करना शुरू करो हमें आपके सिर की कसम है, चलो जूठन खाना शुरू करें
Itna zor mat daalo aur baat karna shuru karo, Hamein aapke sir ki kasam hai, chalo jhoothan khana shuru karen.
अगर मैं अपनी जवानी की कहानियाँ बताऊँ तो ये नौकरानियाँ मेरे पैर दबाने लगती हैं
Agar main apni jawani ki kahaniyan bataaun, To ye naukaraaniyan mere pair dabane lagti hain.
होठ खामोश हैं, पलकें झुकी हैं, दिल नया है अभी बातचीत में दर्द है, अभी प्यार नया है
Honth khaamosh hain, palkein jhuki hain, dil naya hai, Abhi baatcheet mein dard hai, abhi pyaar naya hai.
जिनको हमने चलना सिखाया उन लोगों ने आज हम पर हमला करना शुरू कर दिया \
Jinko humne chalna sikhaya, Un logon ne aaj hum par hamla karna shuru kar diya."
Gujarati Attitude Shayari for Girls
આ છે ગુજરાતી છોકરીનું અટીટ્યૂડ, પ્રેમમાં પણ જેમ લાગે ગુજરાતી પિટીએલાડ.
બદલો હોય છે સમય, મારો રૂપ નહીં વળે, હું એવો છું, જે આપને નથી વળે.
નખરા તો સાધારણ છોકરીયું ના હોય સાહેબ, બાકી સિંહણ ના તો કાયમ તોફાન જ હોય…
અમે બંને એકબીજાને પ્રેમ કરતા હતા પણ હું તેને ખૂબ પ્રેમ કરતો હતો. કર્યું હતું અને તેણે ઘણાને કર્યું હતું..!!
તેઓએ અમને ડૂબવા માટે દબાણ કર્યું ઈરાદાનું પરિણામ એ આવ્યું કે અમે તરવૈયા બની ગયા..!!
Killer Attitude Shayari for Girls
मेरा जीने का तरीका थोड़ा अलग है मैं उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीता हूं
"Mera jeene ka tareeka thoda alag hai, Main umeed par nahi apni zid par jeeti hoon.
वे जैसा भरेंगे वैसा भरेंगे और मुझे बहुत ऊपर जाना है ये वो लोग हैं जो दूसरों के टुकड़ों पर निर्माण करते हैं बराबरी कर लेंगे?
Wo jaisa bharenge vaisa bharenge, Aur mujhe bahut upar jaana hai. Ye vo log hain jo doosron ke tukdon par nirmaan karte hain, Barabari kar lenge?
हम समय की गति के साथ नहीं बदलेंगे हम जब भी मिलेंगे, अंदाज भरपूर होगा
Hum samay ki gati ke saath nahi badlenge, Hum jab bhi milenge, andaaz bharpoor hoga.
मैं ऐसा तभी करता हूं जब मुझे गर्व महसूस होता है।' मैं उनमें से नहीं जो हर मोड़ पर मरता हूँ
Main aisa tabhi karta hoon jab mujhe garv mehsoos hota hai. Main unmein se nahi jo har mod par marta hoon.
जब बात मेरे सम्मान की आती है मैं प्यार को भी मार डालूँगा
Jab baat mere samman ki aati hai, Main pyaar ko bhi maar dalunga."
New Attitude Shayari for Girls
आशिकी का घर हो या फरिश्तों की धरती 🤓 🤓 जो छोड़ा उसने फिर मुड़कर नहीं देखा
"Aashiqi ka ghar ho ya farishton ki dharti, Jo chhoda usne phir mudkar nahin dekha.
मिजाज़ में थोड़ा सख्त होना ज़रूरी है जनाब, नमकीन न होता तो लोग समंदर में पीने चले जाते
Mizaaz mein thoda sakht hona zaroori hai janaab, Namkeen na hota to log samandar mein peene chale jaate.
अक्सर वही लोग हम पर उंगली उठाते हैं जिन्हें छूने का हमें मौका नहीं मिलता
Aksar wahi log hum par ungli uthate hain, Jinhe chhune ka humein mauka nahin milta.
हम वापस आ गए हैं, मैदान में अंदाज वही है, सिर्फ तौर-तरीके बदल गए हैं.'
Hum vaapas aa gaye hain, maidan mein andaaz wahi hai, Sirf taur-tareeke badal gaye hain.
मैकस तोह कितना बदनाम है हुजूर हमारा टेओर तोह आज भी आग लगाता है
Makss toh kitna badnaam hai huzoor humara, Tevar toh aaj bhi aag lagaata hai."
Attitude Status for Girls Shayari
हमें नहीं कहा मेंहदी लगेगी तुझसे ये दुश्मनी भी कह दिया सस्ता तो में काजल भी नहीं लगती।
"Hamein nahin kaha mehndi lagegi tujhse ye dushmani bhi, Kah diya sasta to mein kaajal bhi nahin lagti.
मुझे हारा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है पर दोखा देने वालों को मैं दोबारा मौका नहीं देता।
Mujhe haara kar koi meri jaan bhi le jaaye mujhe manzoor hai par, Dokha dene waalon ko main dobara mauka nahin deta.
नफ़रत करने वालों का समाने रहने का एक अलग मजा है वो हमें जलाना नहीं छोड़ता हमारा हम जलाना।
Nafrat karne waalon ka samane rahne ka ek alag maza hai, Vo hamein jalana nahin chhodta, hamara hum jalana.
बतेरे अनफॉलो कर देने से कहना कि मेरी हस्ती मिट नहीं जाएगी बस यहीं नफ़रत मुझे लोगों की हमारी मशहूर ना देगी।
Batare anfalo kar dene se kehna ki meri hasti mit nahin jaayegi bas yahi nafrat mujhe logon ki hamari mashhoor na degi.
ना इश्क ना कोई गम, देखो कितने खुश हैं हम
Na ishq na koi gham, Dekho kitne khush hain hum."
2 Line Attitude Shayari for Girls
हम को मिटा सके ये जमाने में दम नहीं हम से जमाना खुद है जमाने से हम नहीं
"Ham ko mita sake ye zamane mein dam nahi, Ham se zamana khud hai zamane se ham nahi.
सुना-कूबी से ज़मीन सारी हिला के उठे क्या आलम धुम से तेरे शोहदा के उठे
Suna-kubi se zameen saari hila ke uthe, Kya aalam dhoom se tere shohada ke uthe.
फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में। तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालात से।
Fark bahut hai tumhari aur hamari taalim mein, Tumne ustaadon se seekha hai aur hamne halaat se.
सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास कुछ तालाब खुद को समुंदर समझ बैठे हैं
Sahi waqt par karva denge hadon ka ehsaas, Kuchh talaab khud ko samundar samajh baithe hain.
छोड़ दी है अब हमने वो फ़नकारी वरना, तुझ जैसी हसीं तो हम कलाम से बन जाते थे।
Chhod di hai ab hamne vo fanakari varna, Tujh jaisi hasin to ham kalaam se ban jaate the."
Alone Attitude Shayari for Girls
दुश्मनों ने जो दुश्मनी की है दोस्तों ने भी क्या कमी की है
"Dushmano ne jo dushmani ki hai, Dosto ne bhi kya kami ki hai.
हमने देखा है ज़माने का बदलना लेकिन उनके बदले हुए तेवर नहीं देखे जाते
Hamne dekha hai zamane ka badalna lekin, Unke badle hue tewar nahin dekhe jaate.
अपने होने का कुछ एहसास न होने से हुआ खुद से मिलना मेरा इक शख्स के खोने से हुआ
Apne hone ka kuch ehsas nahin hone se hua, Khud se milna mera ek shakhs ke khone se hua.
तुम से मिले तो खुद से ज़्यादा तुमको अकेला पाया हमने
Tum se mile to khud se zyada, Tumko akela paaya hamne.
वो नहीं है न सही तर्क-ए-तमन्ना न करो दिल अकेला है इसे और अकेला न करो
Wo nahin hai na sahi tark-e-tamanna na karo, Dil akela hai ise aur akela na karo."
Attitude Funny Shayari for Girls
ख़ूबसूरत तू हम कमाल का है? बस अब ये ख़ूबसूरती संभालने वाला चाहिए?
"Khoobsurat tu hum kamal ka hai? Bas ab ye khoobsurati sambhalne wala chahiye?
मेरी सब बातें फूल हैं जैसे बाकी सब की बातें फ़ज़ूल होनी चाहिए
Meri sab baatein phool hain jaise, Baaki sab ki baatein fazool honi chahiye.
तुम्हें क्या लगता है ग़ालिब? हमीं तौ गरमी लगती है..
Tumhe kya lagta hai Ghalib? Hamain tau garmi lagti hai.
हम तो तब खिले, गुलाब हो गए जब लोग हम से जले कबाब होते हैं
Ham to tab khile, gulab ho gaye, Jab log ham se jale kebab hote hain.
दुनिया में हम जैसे लोग बहुत हैं कुछ खास करने के लिए जब कोई कुछ कहता है तो सिर्फ बकवास करता है
Duniya mein ham jaise log bahut hain kuch khaas karne ke liye, Jab koi kuch kehta hai to sirf bakwaas karta hai."
So, as you’ve seen, we have the amazing and beautiful attitude shayari for girls in Hindi to help you show your attitude to those who deserve it. You can share this post with others. If you like this post, then let us know in the comment section.
Deepak Sharma
Namaste! I’m Deepak Sharma, the creative mind behind SocialFunda, your go-to hub for Facebook bios, captivating captions, Instagram bios, and a treasure trove of Hindi Shayari. As a digital enthusiast, I am passionate about curating content that adds a touch of flair to your online presence.