Best New 600+ Bewafa Shayari in Hindi | बेवफ़ा शायरी | 2024
Best New 600+ Bewafa Shayari in Hindi | बेवफ़ा शायरी | 2024
Friends, Today we have brought the best bewafa shayari in Hindi for you.There are a lot of people who have faced some unfaithful people in his or her life.Most of the people have faced the unfaithful people in love and friendship.The people who cheats in love and friendship are called bewafa.If you want to show them their double face then you are on right post.
Friends follow this post till the end to get the following types of Bewafa Poetry.
Best Collection Of Bewafa Shayari
“Bewafa Shayari” is a form of poetry that expresses the feelings of heartbreak and falseness in a Simple and emotional manner. In this type of poetry, people often convey their pain and disappointment in love or relationships, sharing their experiences of being let down or betrayed by someone they trusted. Bewafa Shayari uses simple and relatable words to capture the complex emotions of pain, making it a powerful way to express the ups and downs of love and relationships in a heartfelt and relatable way.
Bewafa Shayari
हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए, और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए।
"Hum ishq mein wafa karte karte behaal ho gaye, Aur wo bewafai karke bhi khushhaal ho gaye."
खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेवफा को, दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी, और कोई छोड़ के चले जाये उसे भी !
"Khuda ne pucha kya saza doon us bewafa ko, Dil ne kaha mohabbat ho jaaye use bhi, Aur koi chhod ke chale jaaye use bhi!"
मोहब्बत में अक्सर ऐसा ही होता है बेवफाई करने वाले हंसते हैं.. और वफा करने वाले रोते हैं…
"Mohabbat mein aksar aisa hi hota hai, Bewafai karne wale haste hain, Aur wafa karne wale rote hain..."
अपने गुरूर को आजमाने की जिद थी. वरना हमें मालूम था की तुम बेवफा हो जाओगे.
"Apne gurur ko aazmane ki jidd thi, Varna hamein maloom tha ki tum bewafa ho jaoge."
इजहार ए इश्क कहां जरूरी था मेरे लिए बस तेरे दीदार से ही शाम सुकून थी मेरे लिए..!!
"Izhaar-e-ishq kahaan zaroori tha mere liye, Bas tere didaar se hi shaam sukuun thi mere liye..!!"
Bewafa Shayari Hindi
मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है, बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं।
"Mohabbat mein aisa kyun hota hai, Bewafai mein wo rote hain aur wafa mein hum rote hain."
दिल में आने का तो रास्ता होता है पर, जाने का नही इस लिए जब भी कोई इंसान जाता है, दिल तोड़ कर ही जाता है !
"Dil mein aane ka to raasta hota hai par, Jaane ka nahi is liye jab bhi koi insaan jaata hai, Dil tod kar hi jaata hai!"
रूक जाती है सारी शिकायतें इन होंठो तक आकर, जब मासूमियत से वो कहते है अब मैंने क्या किया.
"Rook jaati hai saari shikayatein in hontho tak aakar, Jab maasumiyat se wo kehte hain ab maine kya kiya."
हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम, होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।
Hamse na kariye baatein yun berukhi se sanam, Hone lage ho kuch-kuch bewafa se tum."
मोहब्बत में अक्सर ऐसा ही होता है बेवफाई करने वाले हंसते हैं.. और वफा करने वाले रोते हैं…
"Mohabbat mein aksar aisa hi hota hai, Bewafai karne wale haste hain... Aur wafa karne wale rote hain..."
Dard Bhari Bewafa Shayari
जिससे हमने बेवफाई पायी, वो हमसे वफ़ा की उम्मीद करते हैं, दिल पर जख़्म देके, निशान शरीर पर ढूंढ़ते हैं।
"Jisse hamne bewafai payi, Wo hamse wafa ki umeed karte hain, Dil par zakhm deke, Nishaan shareer par dhoondhte hain."
हर धड़कन में एक राज़ होता है, बात बताने का एक भी अंदाज़ होता है, जब तक ठोकर न लगे बेवाफ़ाई की, हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।
"Har dhadkan mein ek raaz hota hai, Baat batane ka ek bhi andaaz hota hai, Jab tak thokar na lage bewafai ki, Har kisi ko apne pyaar par naaz hota hai."
हर धड़कन में एक राज़ होता है, बात बताने का एक भी अंदाज़ होता है, जब तक ठोकर न लगे बेवाफ़ाई की, हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है।
"Wo kabhi basata tha meri aankhon mein, Par ab kahi aur mahakta hai, Use khali palkein jhuka dene se, Sukoon-e-neend kahaan nasib hoga!"
वो कभी बसता था मेरी आंखों में पर अब कही और महकता है उसे खाली पलकें झुका देने से सुकून ए नींद कहां नसीब होगी.!!
"Wo kabhi basata tha meri aankhon mein Par ab kahi aur mahakta hai Use khali palkein jhuka dene se Sukoon-e-neend kahaan nasib hoga.!!"
बहुत बहुत रोएगी जिस दिन मै याद आऊँगा और बोलेगी एक पागल था जो पागल था सिर्फ मेरे लिये........
"Bahut bahut roegi jis din main yaad Aaoonga aur bolegi, 'Ek paagal tha jo Paagal tha sirf mere liye.......'"
Bewafa Dhokebaaz Shayari
मैंने खुदसे ही धोखा कर दिया एक धोखबाज़ से मोहबत करके।
"Maine khudse hi dhoka kar diya Ek dhokhabaz se mohabbat karke."
जिंदगी में कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है !! और मजबूत बनने के लिए दर्द भी सहना पड़ता है !!
"Zindagi mein kuch paane ke liye kuch khona padta hai!! Aur majboot banne ke liye dard bhi sahna padta hai!!"
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे, इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
"Bewafa log badh rahe hain dheere dheere, Ek shehar ab inka bhi hona chahiye..."
झूठी हमदर्दी झूठा प्यार यही सच्चाई है, एक धोखेबाज इश्क करने वालों की।
"Jhoothi hamdardi, jhutha pyaar yahi sacchai hai, Ek dhokhebaaz ishq karne walo ki."
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते, पर वो तारा नहीं टूटता जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ..!!
"Aankhen thak gayi hain aasman ko dekhte dekhte, Par wo taara nahi tutta jise dekhkar tumhe maang lun..!!"
Bewafa Dost Shayari
उसके बुरे वक्त में मैने उसका साथ दिया और जब उसकी बारी आई तो उसने साथ देने से साफ़ मना कर दिया।
"Uske bure waqt mein Maine uska saath diya aur Jab uski baari aayi, to usne Saath dene se saaf mana kar diya."
किसी दिन तुम्हारी याद ना आये तो, मुझे मतलबी ना समझ लेना मेरे दोस्त, क्या करूँ इस छोटी से उम्र में परेशानी बहुत है.
"Kisi din tumhari yaad na aaye to, Mujhe matlabi na samajh lena mere dost, Kya karun is chhoti si umr mein pareshani bahut hai."
अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे, इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे, उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थी जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे।
"Anjaane mein yun hi hum dil ganwa baithe, Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe, Unse kya gila karein.. bhool to hamari thi Jo bina dilwalon se hi dil laga baithe."
कैसे बयां करू अपनी मोहब्बत को चन्द अल्फाजों में लिखूं कैसे मै, लो बस तुम्हारा नाम लिख के मुकम्मल इश्क़ की दास्तां करते है।
"Kaise bayan karu apni mohabbat ko chand alfazon mein likhun kaise main,Lo bas tumhara naam likh ke mukammal ishq ki daastaan karte hain."
जिंदगी एक चाहत का सिलसिला है कोई मिल जाता है तो कोई बिछड़ जाता है जिसे मांगते हैं हम अपनी दुआओं में वह किसी को बिना मांगे मिल जाता है..।
"Zindagi ek chahat ka silsila hai Koi mil jaata hai to koi bichhad jaata hai Jise maangte hain hum apni duaon mein Woh kisi ko bina maange mil jaata hai.."
Bewafa Sad Shayari
मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है, बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं।
"Mohabbat mein aisa kyun hota hai, Bewafai mein wo rote hain aur wafa mein hum rote hain."
रूक जाती है सारी शिकायतें इन होंठो तक आकर, जब मासूमियत से वो कहते है अब मैंने क्या किय
"Rook jaati hai saari shikayatein in honton tak aakar, Jab maasumiyat se wo kehte hain ab maine kya kiya."
दिल में आने का तो रास्ता होता है पर, जाने का नही इस लिए जब भी कोई इंसान जाता है, दिल तोड़ कर ही जाता है !
"Dil mein aane ka to raasta hota hai par, Jaane ka nahi is liye jab bhi koi insaan jaata hai, Dil tod kar hi jaata hai!"
हमसे न करिये बातें यूँ बेरुखी से सनम, होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।
"Hamse na kariye baatein yun berukhi se sanam, Hone lage ho kuch-kuch bewafa se tum."
दिल वाले हम तो मोहब्बत में दिल जला बैठे मेरी तकदीर ऐसी थी एक बेवफा से दिल लगा बैठे
"Dil waale hum to mohabbat mein dil jala baithe, Meri takdeer aisi thi ek bewafa se dil laga baithe."
Bewafa Shayari Gujarati
રાજા ની લાશ તારી ગલિયો થી ગુજર રહી છે, જોઈલો મર્યા પછી પણ અમે રસ્તો નથી બદલ્યો !!
વાંઘો નહી તારી વફા નહી મળી મને દુઆ કરૂ કે કોઇ બેવફા ન મળે તને
દુનિયામાં સૌને પ્રેમ કરવા જન્મ લીધો હતો ખોટુ ન લગાડતા એમા તમે જરાક વધારે ગમી ગયા પરંતુ તમને અમે ન ગમ્યા
**રડાવી જાય છે અમને એક બીજા ના દર્દો, બાકી અમારા દુઃખો તો અમે હસી ને પી ગયા.
બસ એમજ બંધ કરી દીધી વાત કરવાની એને ફુરસત ના મલી કામથી ને મને નફરત થઈ ગઈ વાતથી
Bewafa Ladki Shayari
ये बेवफा सनम वफा की कीमत क्या जाने!! है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने!! जिन्हे मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर!! वो भला♥️ प्यार की कीमत क्या जाने!!
"Ye bewafa sanam wafa ki keemat kya jaane!! Hai bewafa gam-e-mohabbat kya jaane!! Jinhe milta hai har mod par naya hamsafar!! Wo bhala♥️ pyaar ki keemat kya jaane!!"
सुना है तुम्हारे चाहने वाले वाले बहुत है, ये इश्क़ की मिठाई सब में बाँट दी तुमने, सचमुच बहुत पक्की डोर है तेरी बेवफ़ाई की, सुना है रकीब की पतंग भी काट दी तुमने॥
"Suna hai tumhare chahane wale bahut hain, Ye ishq ki mithai sab mein baant di tumne, Sachmuch bahut pakki dor hai teri bewafai ki, Suna hai rakiib ki patang bhi kaat di tumne."
बेवफा से अब मै दिल्लगी नहीं करता, मै अब किसी से मोहब्बत नहीं करता, जो चली गई मुझे छोड़कर बीच सफर मै मै भी अब उसे याद नहीं करता,
"Bewafa se ab main dillagi nahi karta, Main ab kisi se mohabbat nahi karta, Jo chali gayi mujhe chhodkar beech safar mein, Main bhi ab use yaad nahi karta."
वो अब मुझे से दूर बहोत रहती है किसी ने लगता है उसे समझाया बहोत है।
"Wo ab mujhse door bahut rahti hai Kisi ne lagta hai use samjhaya bahut hai."
वफा के बदले बेवफाई ना दिया कर मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया कर तेरी मौहब्बत में हम सब कुछ गवां बैठे जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया कर
"Wafa ke badle bewafai na diya kar Meri umeed thukra kar inkar na kiya kar Teri mohabbat mein hum sab kuch gawa baithe Jaan chali jayegi imtihan na liya kar"
Bewafa Shayari in English
Bewafa Tera Masoom Chehra, Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai, Khubsurat Bahut Hai Tu Lekin, Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai..
Tum Agar Yaad Rakhoge To♥ Inaayat Hogee !! Varana Hamako Kahaan Tum Se Shikaayat Hogee !! Ye To Bevafa Logon Kee Duniya Hai !! Tum Agar Bhool Bhee Jao To Rivaayat Hogee !!
Mohabbat Ki Najron Se Mili Dil Ko Rahat Samajh Baithe.. Bewafa Sanam Ki Dillagi Ko Hi Ham Chahat Samajh Baithe….
Bewafai Unhone Kiya, Badnaam Hum Ho Gaye
Charche Hamare Shahar Shahar Ho Gaye Uss Diwani Ne Dil Uss Waqt Toda Jab Hum Unke Gulam Ho Gaye
Bewafa Shayari 2 Line
मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला, अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।
"Mil hi jayega koi na koi toot ke chaahne waala, Ab shehar ka shehar to bewafa ho nahin sakta."
अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी, वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे।
"Apne tajurbe ki aazmaish ki zid thi, Varna hamein tha maloom ki tum bewafa ho jaoge."
नहीं चाहिए कुछ भी तेरी इश्क़ कि दूकान से, हर चीज में मिलावट है, “बेवफाई” कि…..!!
"Nahi chahiye kuch bhi teri ishq ki dukaan se, Har cheez mein milaavat hai, 'bewafai' ki...!!"
हम जिसको जान से भी ज्यादा प्यार करते है, वही धोखा हम को देते है और बेवफा भी हमी को कहते है।
"Hum jisko jaan se bhi zyada pyaar karte hain, Wahi dhoka humko dete hain aur bewafa bhi humko kehte hain."
उन्हें ज़िद है कि मैं हँसते हुए रुखसत करूं उनको मुझे डर है तुम्हारी आँख भर आई तो क्या होगा
"Unhein zid hai ki main haste huye rukhsat karun unko Mujhe dar hai tumhari aankh bhar aayi to kya hoga."
Bewafa Attitude Shayari
उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी, अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने!
"Uski bewafai pe bhi fida hoti hai jaan apni, Agar us mein wafa hoti to kya hota Khuda jaane!"
लिखे तो क्या लिखे अब! बारे में आपके, ये बेवफा शायरी! हमे लिखनी नही आती, बस आप दोनो का रिश्ता जन्मों का हो, आप खुश रहो हमेशा यही दुआ है हमारी!!!
"Likhe to kya likhe ab! Baare mein aapke, Ye bewafa shayari! Hamein likhni nahi aati, Bas aap dono ka rishta janmo ka ho, Aap khush raho hamesha yahi dua hai hamari!!!"
दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है, ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है, मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है, वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है..!!
"Dil ke dariya mein dhadkan ki kashti hai, Khwabon ki duniya mein yaadon ki basti hai, Mohabbat ke bazaar mein chaahat ka sauda hai, Wafa ki keemat se to bewafai sasti hai..!!"
न वो सपना देखो जो टूट जाये; न वो हाथ थामो जो छूट जाये; मत आने दो किसी को करीब इतना; कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।
"Na vo sapna dekho jo toot jaaye; Na vo haath thamo jo chhoot jaaye; Mat aane do kisi ko kareeb itna; Ki uske door jaane se insaan khud se rut jaaye."
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे; वो भी पल पल हमें आजमाते रहे; जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया; हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।
"Hum umeedon ki duniya basate rahe; Vo bhi pal-pal hamein aazmate rahe; Jab mohabbat mein marne ka waqt aaya; Hum mar gaye aur vo muskurate rahe."
Bewafa Sanam Shayari
न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
"Na puch mere sabr ki inteha kahan tak hai Tu sitam kar le teri hasrat jahan tak hai"
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है
"Wafa ki ummeed jinhe hogi unhe hogi Hame to dekhna hai tu bewafa kahan tak hai"
तो क्या हुआ सनम बेवफा निकला हमारी गलती थोड़े ही है मगर हां आज भी उनके आगे हमारी चलती थोड़े ही है
"To kya hua sanam bewafa nikla hamari galti thode hi hai Magar haan aaj bhi unke aage hamari chalti thode hi hai"
जिनसे थे मेरे नैन मिले, बन गए थे ज़िन्दगी के सिलसिले । इतना प्यार करने के बाद भी, सनम मेरे बेवफा निकले।
"Jinse the mere nain mile, Ban gaye the zindagi ke silsile. Itna pyaar karne ke baad bhi, Sanam mere bewafa nikle."
क्यों मरते हो बेवफा सनम के लिए…. एक कद जगह भी नहीं मिलेंगे दफ़न के लिए… मरना है तो हिन्द ये वतन के लिए मरो हसीना भी दुपट्टा उतार देगी तुम्हारे कफ़न के लिए
"Kyun marte ho bewafa sanam ke liye... Ek kadam jagah bhi nahi milenge dafan ke liye... Marna hai to Hind ye watan ke liye maro Haseena bhi dupatta utar degi tumhare kafan ke liye."
Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend
सुना है तुम्हारे चाहने वाले वाले बहुत है, ये इश्क़ की मिठाई सब में बाँट दी तुमने, सचमुच बहुत पक्की डोर है तेरी बेवफ़ाई की, सुना है रकीब की पतंग भी काट दी तुमने॥
"Suna hai tumhare chahane wale bhi bahut hain, Ye ishq ki mithai sab mein baant di tumne, Sachmuch bahut pakki dor hai teri bewafai ki, Suna hai rakeeb ki patang bhi kaat di tumne."
ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना, मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,दिल में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना, मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।
"Ai dost, kabhi zikr-e-judaai na karna, Mere bharose ko rusva na karna, dil mein Tere koi aur bas jaaye to bata dena, Mere dil mein rahkar bewafai na karna."
वफा के बदले बेवफाई ना दिया कर मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया कर तेरी मौहब्बत में हम सब कुछ गवां बैठे जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया कर
"Wafa ke badle bewafai na diya kar, Meri umeed thukra kar inkar na kiya kar, Teri mohabbat mein hum sab kuch gawa baithhe, Jaan chali jayegi imtehan na liya kar."
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है, जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है, देकर वो आपकी आँखों में आँसू, अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।
"Majboori mein jab koi juda hota hai, Zaroori nahi ki vo bewafa hota hai, De kar vo aapki aankhon mein aansu, Akeli mein aapse jyada rota hai."
देख हम दोनों बिछड़ कर कितने रंगीले हो गए !! आँखे लाल मेरी हो गयी और हाथ पीले तेरे हो गए !!
"Dekh hum dono bichhad kar kitne rangeele ho gaye !! Aankhein laal meri ho gayi aur haath peele tere ho gaye !!"
Bewafa Shayari Status
ये बेवफा😔 वफा💑 की कीमत क्या जाने ये बेवफा😔 गम-ए-मोहब्बत💘 क्या जाने जिन्हें मिलता है हर मोड पर नया हमसफर वो भला प्यार❤️ की कीमत क्या जाने
"Ye bewafa😔 wafa💑 ki keemat kya jaane, Ye bewafa😔 gam-e-mohabbat💘 kya jaane, Jinhem milta hai har mod par naya hamsafar, Vo bhala pyaar❤️ ki keemat kya jaane."
मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है, बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं।
"Mohabbat mein aisa kyun hota hai,Bewafai mein vo rote hain aur wafa mein hum roye hain.
तुझसे प्यार मांगा था 😘 दिल की खुशी चाही थी 💖 तूने वो तो नहीं दिया दर्द नहीं मांगा था 💘💔 वो दे दिया
"Tujhse pyaar manga tha 😘 Dil ki khushi chaahi thi 💖 Tune vo to nahi diya, Dard nahi manga tha 💘💔 Vo de diya."
बिखरे हुये सपने ओर टूटा हुआ अरमान देखा है मैंने एक बेवफा के दिल में बेरहम इंसान देखा है..!!
"Bikhre huye sapne aur Toota hua armaan dekha hai, Maine ek bewafa ke dil mein Beraham insaan dekha hai..!!"
समय खुद चलकर आके नहीं कहेगा लो बात कर लो. प्यार वो होता है जिसमे समय निकलता नहीं निकालना पड़ता है।
"Samay khud chalkar aake nahi kehga, lo baat kar lo. Pyaar vo hota hai jisme samay nikalta nahi nikalna padta hai."
Tu Bewafa Hai Shayari
मिल ही जाएगा कोई? ना कोई टूट? के चाहने वाला, अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।
"Mil hi jaayega koi? Na koi toot? ke chaahne waala, Ab shahar ka shahar to bewafa ho nahi sakta."
मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है, बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं।
"Mohabbat mein aisa kyun hota hai, Bewafai mein vo rote hain aur wafa mein hum roye hain."
तुम क्या जानो बेवफाई की हद ये दोस्त, वो हमसे इश्क सीखता रहा किसी और के लिए !
"Tum kya jaano bewafai ki had ye dost, Vo hamse ishq seekhta raha kisi aur ke liye!"
ठुकराया हमने भी बहुतों को है तेरी खातिर तुझसे फासला भी शायद उनकी बद्दुआओं का असर है
"Thukraaya humne bhi bahuton ko hai teri khhatir, Tujhse faasla bhi shaayad unki badduaon ka asar hai."
मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला, उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला,
"Mujhe uske aanchal ka aashiyaana na mila, Uski zulfon ki chhaanv ka thikaana na mila,
You have seen some amazing bewafa shayari in hindi on this post.If you have enjoyed this post then let us know in the comment section and share this post with your friends and family.
Deepak Sharma
Namaste! I’m Deepak Sharma, the creative mind behind SocialFunda, your go-to hub for Facebook bios, captivating captions, Instagram bios, and a treasure trove of Hindi Shayari. As a digital enthusiast, I am passionate about curating content that adds a touch of flair to your online presence.