Best 4500+ Funny Shayari with Images | मजेदार शायरी | 2024
Best 4500+ Funny Shayari with Images | मजेदार शायरी | 2024
Friends, today we have brought the crazy and latest collection of funny shayari in Hindi for you. As we know, laughing is the best way to make our lives full of happiness, and laughter has a main role in maintaining our health and our blood circulation, as well as refreshing our minds.
In today’s time, most people have forgotten to laugh because of their bussy schedule. In this type of situation, we also try to make them laugh, but sometimes we don’t have good jokes or do not want to say them directly. For such a problem, funny poetry or comedy poetry is the best way to make their day full of happiness.
Friends follow this post till the end to get the following types of Best Funny Poetry.
Best Collection Of Funny Shayari
Funny shayari is like a special kind of poetry that tickles your funny bone! It’s a clever and playful way of expressing humour through words. Imagine it like a bunch of jokes wrapped up in beautiful verses. These shayaris make you giggle and sometimes even burst into laughter. They often talk about everyday situations, quirks, or funny observations in a light-hearted way. Reading or listening to funny shayari is like having a good chuckle with a friend, making your day a bit brighter with its witty charm. So, if you’re feeling a bit low, a dose of funny shayari is just the thing to bring a smile to your face!
Funny Shayari
आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया, कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।
Aapki smile ne saara system hila diya, Koma se jaage marij ko parmaanent sula diya
लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,ये दिखती हैं हीर की तरह,लगती हैं खीर की तरह,दिल में चुभती हैं तीर की तरह,और छोड़ देती हैं फकीर की तरह।
Ladkiyon se pyaar na karna kyonki, Ye dikhti hain heer ki tarah, Lagti hain khir ki tarah, Dil mein chubhti hain teer ki tarah, Aur chhod deti hain fakir ki tarah
ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता, अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।
Ai Khuda hichkiyon mein kuch to fark daala hota, Ab kaise pata karun ki kaunsi waali yaad kar rahi hai
मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत, वो तो आँखों से वार करती हैं, मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है, वो तो मुझसे भी प्यार करती है।
Mat kar mere dosto hasino se mohabbat, Wo to aankhon se waar karti hain, Maine teri waali ki aankhon mein dekha hai, Wo to mujhse bhi pyaar karti hai.
हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया, मैं समझ गया कि तू आज फिर नहीं नहाया।
Hawa ka jhonka aaya Teri khushboo saath laaya, Main samajh gaya ki tu Aaj phir nahi nahaya.
Funny Shayari in Hindi
😂😜तेरी खूबसूरत आँखों में आँसू अच्छे नहीं लगते चाहे जितना भी रोए लेकिन कभी सच्चे नहीं लगते 😂😂
😂😜Teri khoobsurat aankhon mein aansu achhe nahin lagte chahe Jitna bhi roye lekin kabhi sacche nahin lagte 😂😂
😂😜😃😜😅🤣 ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से, बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से। 😂😃
😂😜😃😜😅🤣 Na talwaar ki dhaar se na goliyon ki bauchaar se, Banda darta hai to sirf apne baap ki maar se. 😂😃
मैंने चाहा तुझे अबला समझ कर; मैंने चाहा तुझे अबला समझ कर; तेरे बाप ने पीट दिया मुझे तबला समझ कर😂😂
Maine chaha tujhe abla samajh kar; Maine chaha tujhe abla samajh kar;Tere baap ne peet diya mujhe tabala samajh kar 😂
अब तो वो चाक़ू लेकर मेरे पीछे पड़ी है, बस मैंने इतना ही कहा कि दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।
Ab to vo chaaku lekar mere peeche padi hai, bas maine itna hi kaha ki dil cheer ke dekh tera hi naam hoga.
पूरा पियो खांसी नहीं होगी…!!! वकील की लड़की को पटाओ कभी फँसी नहीं होगी।
Poora piyo khansi nahin hogi...!!! Vakeel ki ladki ko patao kabhi phansi nahin hogi.
Funny Friendship Shayari
जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला, दोस्ती के नाम पर हौवा निकला, जो रोकते थे हमें शराब पीने से, आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।
Jise koyal samjha vo kauwa nikla, Dosti ke naam par hauwa nikla, Jo rokate the hamein sharab peene se, Aaj unhi ki jeb mein pauwa nikla
अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं, महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
Agar hasin tum ho to bure hum bhi nahin,Mahalon ki tum ho to sadkon par hum bhi nahin
आसमान में काली घटा छाई है, आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
Aasman mein kaali ghata chhaai hai, Aaj phir tune girlfriend se maar khai hai.
तारीफ के काबिल हम कहाँ, चर्चा तो आपकी चलती है, सब कुछ तो है आपके पास, बस सींग और पूंछ की कमी खलती है।
Taarif ke kaabil hum kahan, Charcha to aapki chalti hai, Sab kuch to hai aapke paas, Bas seena aur poonch ki kami khalti hai.
जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,
Jab hota hai tumhara deedar, Dil dhadakta hai baar-baar
Funny Happy New Year 2020 Shayari
आपके पास कम्बल हो, रजाई हो ठंड में कांपते हुए कह रहे हैं नए साल की बधाई हो
Aapke paas kambal ho, razai ho Thand mein kaapte huye keh rahe hain Naye saal ki badhaai ho
यह सोच सोच कर, दिल भर जाता है यह नया साल, ठंड में ही क्यों आता है
Yeh soch soch kar, dil bhar jaata hai Yeh naya saal, thand mein hi kyon aata hai
नया साल हम कुछ इस तरह मनाएंगे तुम्हें झोली भर भर के सताएंगे
Naya saal hum kuch is tarah manaayenge Tumhein jholi bhar bhar ke sataayenge
नए साल में भी हमसे रिश्ता बनाए रखिए हम बहुत काम देंगे गलतियां हम करेंगे और नाम आपका देंगे
Naye saal mein bhi hamse rishta banaaye rakhiye Ham bahut kaam denge Galtiyaan hum karenge aur naam aapka denge
तेरे जैसा यार कहां New Year जैसा त्यौहार कहां
Tere jaisa yaar kahaan New Year jaisa tyohar kahaan
Funny Love Shayari
तेरा प्यार पाने के लिए मैंने कितना इंतज़ार किया,
Tera pyaar paane ke liye Maine kitna intezar kiya, Aur us intezar mein na jaane Kitnon se pyaar kiya.
और उस इंतज़ार में न जाने कितनों से प्यार किया।
Mohabbat na sahi mukadma hi kar de, Taarikh-dar-taarikh mulaqat to hogi.
मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी
Hoti hai itni takleef ladki patane mein, Ye ghar baitha ladki ka baap kya jaane.
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में, ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने।
hotee hai itanee takaleeph ladakee pataane mein, ye ghar baitha ladakee ka baap kya jaane.
इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ, हमने भी किया था बड़े जोर के साथ, मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ, क्यूँकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।
Is dil ko to ek baar ko, Bahla kar chhup kar loonga, Par is dimaag ka kya karun, Jiska tumne dahin kar diya hai.
Best Friend 2 Line Funny Shayari
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा, बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।
Palat doonga saari duniya mein ai Khuda, Bas razai se nikalne ki taqat de de.
इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है, इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।
Is sardi ki thandak mere dil mein utar gayi hai, Isi wajah se meri shayari jam si gayi hai.
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब, ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।
Hamari kismat hi kuch aisi nikli Ghalib, Zameen mili to banjar aur admin mila to kanjar.
जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो, कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
Jab safed saadi pe laal bindi lagati ho, Kasam se ambulance nazar aati ho.
माना जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे, सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।
Maana jaldabaazi mein shaadi karke jeevan bigaad loge, Soch samajh kar karoge to kaun sa teer maar loge.
Funny Shayari for Girls
मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़, कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।
Mera dost mujhse yeh keh kar door chala gaya Faraz, Ki dosti door ki achhi roti tandoor ki achhi.
जरा सी देर के लिए चारपाई पे लेटे थे फ़राज़, मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।
Jara si der ke liye charpai pe lete the Faraz, Magar kisi ullu ke patthe ne janaza padh diya.
पटाना है तो पूरा गर्ल्स-होस्टल पटाओ, एक लड़की पटाने कर कोई सिकंदर नहीं बनता!!
Patana hai to pura girls-hostel patao, Ek ladki patane kar koi Sikandar nahi banta!!
पता नही कैसे उसने मुझे छोड दिया ??? वो कमीनी तो किसी के पांच रूपए 💵 भी नही छोडती थी 😂
Pata nahi kaise usne mujhe chhod diya ??? Woh kamini to kisi ke Panch rupaye 💵 bhi nahi chodti thi 😂
मैंने तो दिल लगाया था वो तो चूना लगा गई😂😜
Maine to dil lagaya tha Woh to chuna laga gayi 😂😜
Funny Shayari in Punjabi
ਲੋਕਾ ਦੀ ਕਿਸਮਤ ਸੁੱਤੀ ਹੁੰਦੀ ਆ, ਮੈਨੂੰ ਲਗਦਾ ਮੇਰੀ ਕੌਮਾ ਚ ਚਲੀ ਗਈ ਆ..😂😂
Loka di kismat sutti hundi aa, Mainu lagda meri kaumaa ch chali gayi aa.. 😂😂
ਰਾਤੀਂ ਸੁਪਨੇ 'ਚ ਮੈਂ ਨੱਚੀ ਗਈ, 💃 ਤੇਰੇ ਪੈਂਦੇ ਛਿੱਤਰ ਦੇਖ ਮੈਂ ਹੱਸੀ ਗਈ..!😂🥴
Raatein supne 'ch main nachi gayi, 💃 Tere painde chhittar dekh main hasi gayi..! 😂🥴
ਤੇਰੀ ਲੁੱਕ ਨੇ ਪਵਾੜੇ ਪਾਏ ਨੀਂ, ਜੱਟਾਂ ਦੇ ਸਾਊ ਪੁੱਤ ਪੜਨੋਂ ਹਟਾਏ ਨੀਂ
Teri luk ne pavaare paaye ne, Jattan de saau putt parhnon hataye ne
ਸਾਡੀ ਬਿੱਲੀ, ਬਿੱਲੀ ਤੇ ਕੁੜੀਆਂ ਦੀ ਬਿੱਲੀ CAT ਜੇ ਅਸੀਂ ਮੈਸਜ ਕਰੀਏ ਤਾਂ ਠਰਕੀ ਜੇ ਕੁੜੀਆਂ ਕਰਨ ਤੇ ਚੈਟ
Saadi billi, billi te kudiyan di billi CAT Je asi message kariye taan tharki je kudiyan karan te chat
ਉਂਝ ਤਾਂ ਮੁੱਹਬਤ ਚ ਬਥੇਰਾ ਵਫਾਦਾਰ ਸੀ ਮੈਂ ਕਸੂਰ ਐਨਾ ਕੇ ਬੇਰੋਜ਼ਗਾਰ ਸੀ ਮੈਂ 😅💔
Unjh taan mohabbat ch batheda wafaadaar si main Kasoor aina ke berozgaar si main 😅💔
Funny Birthday Shayari for Friend
तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा , मुबारक हो तुझे तेरा जन्मदिन यारा , नज़र कभी ना लगे तुझे किसी की , उदास कभी ना हो हसीन मुखड़ा तुम्हारा
Tu hai mera dost sabse pyaara, mubaarak ho tujhe tera janmadin yaara, Nazar kabhi na lage tujhe kisi ki, udaas kabhi na ho hasin mukhda tumhara.
ना गिला करता हूँ, ना शिकवा करता हूँ, तु सलामात रहे मेरे दोस्त👶, बस यही दुआ करता हूँ…🙂🙏
Na gila karta hoon, na shikwa karta hoon, Tu salaamat rahe mere dost, bas yahi dua karta hoon...🙂🙏
मेरे प्यारे दोस्त ! लाखों में मिलता है तुझ जैसा दोस्त और करोड़ो में मिलता है मुझ जैसा दोस्त 🤣🤣
Mere pyaare dost! Laakhon mein milta hai tujh jaisa dost Aur karodon mein milta hai mujh jaisa dost 🤣🤣
आज हम भी नाचेंगे और तुम्हें भी नचाएंगे तुम्हारा बर्थड़े बड़ी धुम धाम से मनाएंगे !
Aaj hum bhi naachenge, aur tumhe bhi nachaayenge Tumhara birthday badi dhoom dhaam se manaayenge!
रातें तुम्हारी चमक उठे, दमक उठे तुम्हारी मुस्कानबर्थडे गिफ्ट में मिल जाए, तुम्हें LED बल्ब का सामान
Raatein tumhaari chamak uthe, damak uthe tumhaari muskaan Birthday gift mein mil jaaye, tumhein LED bulb ka saamaan!
Funny Diwali Shayari
जला गई वह दिल, दिवाली का दिया समझकर अब जल रहा उस दिन से यह सोच के आएगी उठाने दिये को अपना समझकर।
Jala gayi vah dil, Diwali ka diya samajhkar Ab jal raha us din se yeh soch ke aayegi uthaane diye ko apna samajhkar.
अदा है उसकी फूलझड़ी जैसी इसलिए रहते हैं दूर, कहीं कर ना दे ऐसी की तैसी।
Ada hai uski phooljhadi jaisi Isliye rahte hain door, kahin kar na de aisi ki taisi.
दिल है ग्रीन हाउस, रेड उसके हॉट। दिवाली पर यह पटाखा, करेगा बड़ा विस्फोट।।
Dil hai green house, red uske hot. Diwali par yeh patakha, karega bada visphot.
इस बार की दीवाली हो तारों से चमकीली दुख से कोई आँख हो ना जाए गीली कष्ट हम ना दें किसी को हो मित्र या सहेली।
Is baar ki Diwali ho taaron se chamkeeli, dukh se koi Aankh ho na jaaye geeli, kasht hum na den kisi ko ho mitra ya saheli.
!! दीवाली धमाके-दार होनी चाहिए !! ।। शांति से तो गांधी जयंती कर लेंगे ।।
!! Diwali dhamaake-daar honi chahiye !! ।। Shaanti se to Gandhi Jayanti kar lenge ।।
Good Morning Funny Shayari
सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है, किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
Subah subah zindagi ki shuruaat hoti hai, Kisi apne se baat ho to khaas hoti hai,
जैसे बिन बादल बरसात नहीं होती सूरज डूबे बिना रात नहीं होती वैस्य हे नमोनी दोस्तों के साथ चाय पिए बिना सुबह की शॉरोअत नहीं होती
Jaise bin baadal barsaat nahin hoti Sooraj doobe bina raat nahin hoti Vaise hi namoni dosto ke saath Chaay piye bina subah ki shuruaat nahin hoti.
आंखें तो खोलो…सुबह हो चुकी साडी रात तो तुम खूब सो चुकी जाग जाओ अब और कोई भी न बात करो सुन्दर सा मुखड़ा दो और दिन की शॉरोअत करो
Aankhen to kholo... subah ho chuki Saari raat to tum khoob so chuki Jaag jao ab aur koi bhi na baat karo Sundar sa mukhda do aur din ki shuruaat karo.
कम्बल से कीजिये थोड़ी सी बेवफाई हम ने तो की है रात से लड़ाई और आपक लिए रंगीन सुबह बुलवाई अब उठिये ग जनाब धूप निकल आई
Kambal se kijiye thodi si bewafaiHumne to ki hai raat se ladaaiAur aapke liye rangeen subah bulwaiAb uthiye, janab, dhoop nikal aayi
अब एक और घोटाला हो गया वो सुकूँ लेकर फरार हो गई!
Ab ek aur ghotala ho gaya, Vo sukoon lekar faraar ho gayi!
Good Night Funny Shayari
ऐ चांद- तारों, जरा इनको एक लात मारो, बिस्तर से इनको नीचे उतारो, करो इनके साथ फाइट, क्योंकि ये सो गए है बिना बोले,
Ai chaand-taaron, jara inko ek laat maaro, bistar se inko neeche utaaro, karo inke saath fight, kyonki ye so gaye hain bina bole.
ऐ चांद, मेरे दोस्तों को मीठी सी नींद सुला देना… और जो रिप्लाई न दे, उसे पलंग से गिरा देना।
Ai chaand, mere dosto ko meethi si neend sula dena... Aur jo reply na de, use palang se gira dena.
प्रेम वो नहीं जो एक GALTI पर साथ छोड़ दे प्रेम वो है जो सौ गलतियों को भी सुधारकर साथ दे
Prem wo nahi jo ek GALTI par saath chhod de, Prem wo hai jo sau galatiyon ko bhi sudhar kar saath de.
किसी की याद सताए तो क्या करे, उससे मिलने को दिल चाहे तो क्या करे, लोग कहते है सपनो में होती है मुलाक़ात, लेकिन नींद ही न आये तो क्या करे?
Kisi ki yaad sataaye to kya kare, usse milne ko dil chahe to kya kare, Log kehte hain sapno mein hoti hai mulaqat, lekin neend hi na aaye to kya kare?
मेरी हर रात में आपकी याद होती है, चाँद और तारों से रोज़ यही बात होती है, मेरे ख्वाबो में ना आना तुम, क्यो की, आपकी सूरत, भूतों से भी ज्यादा डरावनी होती है…
Meri har raat mein aapki yaad hoti hai, Chaand aur taaron se roz yahi baat hoti hai, Mere khwabon mein na aana tum, Kyon ki, aapki soorat, Bhooton se bhi jyada daravani hoti hai...
Funny Romantic Shayari
वफ़ा ढूढ़ने निकले थे ग़ालिब, Wi-Fi मिल गया उधर ही बैठ गये।
Wafa dhoondhne nikle the Ghalib, Wi-Fi mil gaya udhar hi baith gaye.
मोहब्बत हमने उसी दिन छोड़ दी थी ग़ालिब, जब उसने कहा था कि पप्पियों के पैसे अलग और झप्पियों के अलग।
Mohabbat humne usi din Chhod di thi Ghalib, Jab usne kaha tha ki Pappiyon ke paise alag Aur jhappiyon ke alag.
धोखा मिला जब प्यार में हमें, ज़िन्दगी में उदासी छा गई, सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना, पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गई।
Dhoka mila jab pyaar mein hamein, Zindagi mein udasi chha gayi, Socha tha chhod denge pyaar karna, Par aaj mohalle mein doosri aa gayi.
जब देखा उन्होंने अपनी तिरछी नजर से, कसम खुदा की मदहोश हो गए हम, जब पता चला उनकी नजर ही तिरछी है, तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।
Jab dekha unhone apni tirchhi nazar se, Kasam Khuda ki madhosh ho gaye hum, Jab pata chala unki nazar hi tirchhi hai, To wahi khade khade behosh ho gaye hum.
मासूम सी दिखेगी बवाल कर जाएगी, इसकी क्या जरूरत थी, कह-कह के कंगाल कर जाएगी !!
Maasoom si dikhegi bawaal kar jaayegi, Iski kya zaroorat thi, Kah-kah ke kangal kar jaayegi!!
Bhai Behan Funny Shayari
भाई बहन का रिश्ता ही अलग होता है, एक दुसरे को किडनी दे देंगे लेकिन टीवी का रिमोट नहीं !!
Bhai behen karishta hi alag hota hai,ek dusre ko kidneyde denge lekin TVka remote nahin !
फुल है गुलाब, बहन तेरा गुस्सा है खराब।
Phul hai gulaab, ka behan tera gussa hai kharaab.
लोग इंतजार करते है प्यार में, मेरी बहन गोलगप्पे खाने के लिए घुमाती है बाजार में।
Log intezar karte hai pyaar mein, meri behan golgappe khane ke liye ghumaati hai bazaar mein.
मत ढुंढ मुझे बहना तन्हाई में, मैं तुझसे छुपकर सोया हूं रजाई में।
Mat dhundh mujhe behna tanhai mein, main tujhse chhupkar soya hoon rajai mein.
बहन तुम बहुत ही प्यारी लगती हो मुस्कुराने के बाद, भगवान मुझे माफ करें झूठ बोलने के बाद।
Behan tum bahut hi pyaari lagti ho muskurane ke baad, Bhagwan mujhe maaf karen jhooth bolne ke baad."
Exam Funny Shayari
पेपर के रिश्ते भी अनोखे होते हैं, जो याद न आएं वही प्रश्न कम्पलसरी होते हैं।
Paper ke rishte bhi anokhe hote hain, Jo yaad na aaye wahi prashn kampalsari hote hain.
मम्मी कहती है कि बेटा, बड़ों को जवाब नहीं देते, बस इसी वजह से पेपर खाली छोड़ आया मैं।
Mummy kehti hai ki beta, bado ko jawab nahi dete, Bas isi vajah se paper khali chhod aaya main.
पल भर की जिंदगी है और लंबा रास्ता है, मेरा पेपर दे दो यार, तुझे रब का वास्ता है।
Pal bhar ki zindagi hai aur lamba raasta hai, Mera paper de do yaar, tujhe Rab ka vaasta hai.
न पार्टी होगी, न पार्टी की बात होगी, अब जो भी बात होगी वो पेपरों के बाद ही होगी।
Na party hogi, na party ki baat hogi, Ab jo bhi baat hogi woh paperon ke baad hi hogi.
पेपर तो मेरा हर साल ही अच्छा जाता है, फिर जाने क्यों रिजल्ट हर बार बेकार आता है।
Paper to mera har saal hi achha jaata hai, Phir jaane kyun result har baar bekaar aata hai.
Friends, we hope you like our post about funny shayari in Hindi that we have brought for you. If you did, then let us know in the comment section and also share this post with your friends and family to make them laugh.
Deepak Sharma
Namaste! I’m Deepak Sharma, the creative mind behind SocialFunda, your go-to hub for Facebook bios, captivating captions, Instagram bios, and a treasure trove of Hindi Shayari. As a digital enthusiast, I am passionate about curating content that adds a touch of flair to your online presence.