Best 1500+ Mohabbat Shayari in Hindi | मोहब्बत शायरी |2024
Best 1500+ Mohabbat Shayari in Hindi | मोहब्बत शायरी |2024
Friends, today we have brought a beautiful collection of Mohabbat shayari in Hindi for you, which will help you show your love for someone. As we all know, whenever we love someone, we are not able to tell him or her directly that we love them a lot, but we are also searching for different ways to show them our love.
In this kind of situation, most people are looking for love poetry, which is the best way to express their feelings of love for a loved one. If you are one of them who is looking for some mohabbat shayari in Hindi, then you are in the right place, because here you will find the best love poetry in Hindi.
Friends follow this post till the end to get the following types of Best Mohabbat Shayari .
Best Collection Of Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari is a kind of special poetry that talks about love. It’s like writing beautiful words to express feelings of affection and closeness for someone you care about. People use Mohabbat Shayari to share their emotions, like when they’re in love or feeling really close to someone. The words in this type of poetry are full of warmth and often touch the heart. It’s a lovely way to tell someone how much they mean to you through sweet and heartfelt verses.
Mohabbat Shayari
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए
Ujaale apni yaadon ke humare saath rahne do, Na jaane kis gali mein zindagi ki shaam ho jaaye
और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा
Aur bhi dukh hain zamaane mein mohabbat ke siwa, Raahatein aur bhi hain vasl ki raahat ke siwa
न जी भर के देखा न कुछ बात की बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की
Na ji bhar ke dekha, na kuch baat ki, Badi aarzoo thi mulaqat ki
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए
Aziz itna hi rakho ki ji sambhal jaaye, Ab is qadar bhi na chaho ki dam nikal jaaye
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता
Kuch to majbooriyan rahi hongi, Yun koi bewafa nahin hota
Romantic Mohabbat Shayari
मोहब्बत से मोहब्बत तब हुई, जब मोहब्बत तुमसे हुई…!
Mohabbat se mohabbat tab hui, Jab mohabbat tumse hui...!
दूर रहकर भी तुम्हारी हर खबर रखते हैं, हम पास तुम्हे कुछ इस कदर रखते हैं…❣️🌹
Door rehkar bhi tumhari Har khabar rakhte hain, Hum paas tumhe kuch Is kadar rakhte hain...❣️🌹
कुछ तो जादू है तेरे नाम में, नाम सुनते ही चेहरे पर मुस्कान आ जाती है…❣️🌹
Kuch to jaadu hai tere naam mein, Naam sunte hi chehre par muskaan aa jaati hai...❣️🌹
लफ्ज़ कम हैं पर बहोत प्यारे हैं, तुम हमारे हो हम तुम्हारे हैं… ❣️🌹
Lafz kam hain par bahot pyaare hain, Tum hamare ho hum tumhare hain...❣️🌹
कभी पढ़ो तो सही मेरी आंखों को, यहां दरिया बहता है तेरी मोहब्बत का।
Kabhi padho to sahi meri aankhon ko, Yahan dariya bahta hai teri mohabbat ka
Mohabbat Shayari in Hindi
सात संदूक़ों में भर कर दफ़्न कर दो नफ़रतें आज इंसाँ को मोहब्बत की ज़रूरत है बहुत
Saat sanduqon mein bhar kar dafn kar do nafratein, Aaj insaan ko mohabbat ki zarurat hai bahut
अब तक दिल-ए-ख़ुश-फ़हम को तुझ से हैं उमीदें ये आख़िरी शमएँ भी बुझाने के लिए आ
Ab tak dil-e-khush-fahm ko tujh se hain umeidein, Ye aakhiri shamaen bhi bujhane ke liye aa
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में जो दूर है वो दिल से उतर क्यूँ नहीं जाता
Vo ek hi chehra to nahin saare jahan mein, Jo door hai vo dil se utar kyun nahin jaata
यूँ तो हर शाम उमीदों में गुज़र जाती है आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया यह मोहब्बत है जनाब जितना दर्द देती है, सुकून भी उतना ही देती है !
Yun to har shaam umeedon mein guzar jaati hai, Aaj kuch baat hai jo shaam pe rona aaya. Yeh mohabbat hai janab jitna dard deti hai, Sukoon bhi utna hi deti hai!
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफा भी सीखो, ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती !
Agar ishq karo to aadaab-e-wafa bhi seekho, Ye chand din ki bekarari mohabbat nahin hoti!
Mohabbat Shayari in English
He bhagwan kisi ko bhi, Kisi par fida mat karana, Aur agar kar diya to, Unako juda mat karna.
Mere dil ki umeedon ki, Aasha to dekho, Intajaar uska he, Jisako hamara ehasas tak nahin he.
Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaron. Ki Umren Beet Jati Hain Saja Poori Nahin Hoti.
Mohabbat rang lati hai Jab dil se dil milte hain Mushkil toh yeh hai, Ki dil badi mushkil se milte hai.
😘Aankho Me Saja Sapne😘 Hum Tumse Milne Aaye The Yaad Hai Kya aaj Bhi Wo Pal Jab Pehli Nazar Me Hume Dekh Tum Dhire se Muskuraye The
Ishq Mohabbat Shayari
मोह्ब्बत लफ्ज़ आते ही मेरे अंदर एक आग सी लग जातीं है।
Mohabbat lafz aate hi Mere andar ek Aag si lag jaati hai.
अकेले में वक़्त गुज़रता है उस जगह से भी हम मोह्ब्बत कर लेते है।
Akela mein waqt guzarta hai Us jagah se bhi hum Mohabbat kar lete hain
मोहब्बत दो दिलो का खेल है या तो दोनों ही हारते है या फिर दोनों ही जीतते है।
Mohabbat do dilo ka khel hai Ya to dono hi haarte hain Ya phir dono hi jeetate hain
कितनी भी नफ़रत करें पर क़िसी औऱ से मोह्ब्बत ना करे।
Kitni bhi nafrat karein Par kisi aur se Mohabbat na kare
तेरी इतनी नफरत करने के बाद भी मोह्ब्बत हमारी बरक़रार है शायद तेरी ज़िन्दगी में हम ही है जो नफ़रत के बदले सिर्फ मोहब्बत दे रहा है।
Teri itni nafrat Karne ke baad bhi Mohabbat hamari Barqarar hai shayad teri Zindagi mein hum hi hain Jo nafrat ke badle sirf Mohabbat de raha hai
Pyar Mohabbat Shayari
जिसे देखकर मैं दीवाना मदहोश हो जाए, कुछ ऐसा ही प्यार भरा एहसास हो तुम !
Jise dekhkar main deewana madhosh ho jaaye, Kuch aisa hi pyaar bhara ehsaas ho tum!
इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता, एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता !
Ishq hai ya ibaadat ab kuch samajh nahi aata, Ek khoobsurat khyaal ho tum jo dil se nahi jaata!
पहली बार मोहब्बत की है पहली बार किसी को खुद से ज्यादा चाहा हैं दूर न जाना कभी भी छोड़ कर बस यही एक वादा तुमसे माँगा हैं!
Pahli baar mohabbat ki hai Pahli baar kisi ko khud se Jyaada chaaha hai door na jaana Kabhi bhi chhod kar bas Yahi ek vaada tumse maanga hai!
मेरा सबसे प्यारा "अहसास" हो तुम… दूर हो "लेकिन" दिल के पास हो तुम…
Mera sabse pyaara "ahsaas" ho tum… Door ho "lekin" dil ke paas ho tum…
किसी से दिल लग जाने को मोहब्बत नहीं कहते जिसके बिना दिल ना लगे उसे मोहब्बत कहते हैं!
Kisi se dil lag jaane ko Mohabbat nahi kehte jiske bina Dil na lage use mohabbat kehte hain!
Ek Tarfa Mohabbat Shayari
तेरे दिए हुए इश्क के जख्मों में जिए जा रहा हूं!.. जो प्यार तूने कर दिया है एक तरफा उसे निभाए जा रहा हूं!..
Jise dekhkar main deewana madhosh ho jaae, Kuch aisa hi pyaar bhara ehsaas ho tum!
तेरा एक तरफा प्यार करने का अंदाज देखकर… मुझे भी प्यार करने का सलीका आ गया…
ishq hai ya ibaadat ab kuch samajh nahi aata, Ek khoobsurat khyaal ho tum jo dil se nahi jaata!
दिल में सिर्फ तू ही रहती है आंखो में तेरा ही प्यार बसता है… फिर भी मेरे प्यार पर यकीन नहीं तुझे इस बात से दिल हैरान रहता है!!..
Pahli baar mohabbat ki hai Pahli baar kisi ko khud se Zyada chaha hai, door na jaana Kabhi bhi chhod kar bas Yahi ek vaada tumse maanga hai!
ये एक तरफा मोहब्बत है साहब, बात नहीं होती उससे, पर फिक्र उसी की होती है !
Mera sabse pyaara "ehsaas" ho tum… Door ho "lekin" dil ke paas ho tum…
वो आएगी नहीं पर फिर भी मैं इंतजार करता हूँ एक तरफा ही सही पर मैं सच्चा प्यार करता हूँ !
Kisi se dil lag jaane ko Mohabbat nahi kehte jiske bina Dil na lage use mohabbat kehte hain!
Sachi Mohabbat Shayari
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसों में मेरी खुशबु बन के बिखर जाते हो.
Tere diye huye ishq ke Zakhamon mein jiye ja raha hoon! Jo pyaar tune kar diya hai Ek tarafa use nibhaaye ja raha hoon!
कुछ यूँ चला है तेरे ‘इश्क’ का जादू, सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो.
Kuch yun chala hai tere 'ishq' ka jaadu, Sote-jaagate tum hi tum nazar aate ho.
सच्ची मोहब्बत हमें मिले या ना मिले मगर याद करने के लिए हम एक हसीन चेहरा मिल जाता है।
Sachchi mohabbat hamein Mile ya na mile magar Yaad karne ke liye hum ek Haseen chehra mil jaata hai.
चाहे पूछ लो सवेरे से या शाम से, ये दिल धड़कता है बस तेरे नाम से !
Chahe puch lo savere se ya shaam se, Ye dil dhadakta hai bas tere naam se!
मेरे मोहब्बत को जिस दिन जनाब देखोगे, होश उड़ जायेंगे जब बेनकाब देखोगे, नूर पर एक अफताब देखोगे, रात तो रात दिन में भी ख्वाब देखोगे।
Mere mohabbat ko jis din janab dekhoge, Hosh ud jaayenge jab benakaab dekhoge, Noor par ek aftaab dekhoge, Raat to raat din mein bhi khwaab dekhoge.
Sad Mohabbat Shayari
मोहब्बत मे कभी कोई जबरदस्ती नही होती, जब तुम्हारा जी चाहे तुम बस मेरे हो जाना !
Mohabbat me kabhi koi jabardasti nahi hoti, Jab tumhara ji chahe tum bas mere ho jaana!
किसी के प्यार को पा लेना ही, मोहब्बत नहीं होती है, किसी के दूर रहने पर उसको , पल पल याद करना भी मोहब्बत होती है।
Kisi ke pyaar ko pa lena hi, Mohabbat nahi hoti hai, Kisi ke door rahne par usko, Pal pal yaad karna bhi mohabbat hoti hai.
तेरे खामोश होंठों पर, मोहब्बत गुनगुनाती है, तू मेरा है मैं तेरा हूँ, बस यही आवाज़ आती है।
Kisi ke pyaar ko pa lena hi, Mohabbat nahi hoti hai, Kisi ke door rahne par usko, Pal pal yaad karna bhi mohabbat hoti hai.
कोई ताल्लुक पूछे तो बता देना, दो जिस्मों में एक जान बसती है.
Koi taalluk pooche to bata dena, Do jismom mein ek jaan basti hai.
हमसे भी कभी पूछ लो हाल ए दिल जनाब, कभी हम भी कह सकें दुआएं आपकी.
Humse bhi kabhi pooch lo haal-e-dil janab, Kabhi hum bhi keh saken duaayein aapki.
Adhuri Mohabbat Shayari
उनकी मोह्ब्बत अधूरी थी मैंने तो पूरी षिदत्त से मोहब्बत की है उनसे।
Unki mohabbat adhoori thi Main to poori shiddat se Mohabbat ki hai unse.
कभी भी आकर देख़ लेना हमारी मोह्ब्बत का मुक़ाम वहीं रहेंगा जो पहले था।
Kabhi bhi aakar dekh lena Hamari mohabbat ka muqam Wahi rahega jo pehle tha.
ख़ामोश रह कर जी लेंगे तेरे बिना ये ज़िन्दग़ी दुनियां देखेगीं की मोह्ब्बत ऐसी भी होती है।.
Khaamosh rah kar ji lenge tere bina ye zindagi Duniya dekhengi ki mohabbat aisi bhi hoti hai.
जब भी तेरी याद आती है पीने बैठें जातें है दो पल सुक़ून के ज़ीने बैठें जातें है कोई कसार नहीं छोड़ी तुझे भुलाने की इसके बावज़ूद तेरे किस्से गुनगुनाने बैठें जातें है।
Jab bhi teri yaad aati hai peene baithe jaate hain Do pal suqoon ke zeene baithe jaate hain Koi kasar nahin chhodi tujhe bhulane ki Iske bawajood tere kisse gunagaane baithe jaate hain.
मोह्ब्बत का खेल ही ऐसा है किसी को कुछ नहीं मिला और किसी को सब कुछ मिल जाता है।
Mohabbat ka khel hi aisa hai Kisi ko kuch nahin mila Aur kisi ko sab kuch mil jaata hai
Love Mohabbat Shayari
मोहब्बत मे कभी कोई जबरदस्ती नही होती, जब तुम्हारा जी चाहे तुम बस मेरे हो जाना !
Mohabbat me kabhi koi jabardasti nahi hoti, Jab tumhara ji chahe, tum bas mere ho jana!
जिसे देखकर मैं दीवाना मदहोश हो जाए, कुछ ऐसा ही प्यार भरा एहसास हो तुम !
Jise dekhkar main deewana madhosh ho jaaye, Kuch aisa hi pyaar bhara ehsaas ho tum!
मोहब्बत का तो पता नहीं पर, जो तुमसे है वो किसी और से नहीं !
Mohabbat ka to pata nahi par, Jo tumse hai vo kisi aur se nahi!
जिसे मन से जानो वही जान-ए-मन है उसी से मोहब्बत करता ये जानेमन है..!!
Jise man se jaano vahi jaan-e-man hai Usi se mohabbat karta ye jaane-man hai..!!
आपका मिलना भी क्या हसीन एहसास था कुछ पल ही सही मगर मेरे हाथो में आपका हाथ था..!!
Aapka milna bhi kya haseen ehsaas tha Kuch pal hi sahi magar mere haatho mein aapka haath tha..!!
Dard Mohabbat Shayari
तुझे किया कभार के तेरी यादों ने मुझे किस तरह सताया कभी अकेले में हँसा दिया तो कभी अकेले में रोल दिया
Tujhe kiya khabar ke teri yaadon ne mujhe kis tarah sataya Kabhi akela mein hasa diya to kabhi akela mein ro diya
बंसिरी से सीख ले ए ज़िन्दगी सबक जीने का कितने छेद है सीने में फिर भी गुनगुनाती रहेती है
Bansuri se seekh le ae zindagi sabak jeene ka Kitne chhed hain seene mein phir bhi gungunati rahehti hai
मेरे अरमानों को मिट्टी में मिला दिया तुमने कैसे मुझे भुला दिया
Mere armaano ko mitti mein mila diya Tumne kaise mujhe bhula diya
मेरी मोहब्बत को मंजिल नहीं मिली तो क्या खुदा भी तो हर किसी को नहीं मिल पाता
Meri mohabbat ko manzil nahin mili to kya Khuda bhi to har kisi ko nahin mil paata
में खुश हूँ कि तेरी नफ़रतों का ेल अकेला वारिस हूँ वरना मोहब्बत तो तुझे बहुत से लोग करते है
Main khush hoon ki teri nafraton ka sila akela vaaris hoon Varna mohabbat to tujhe bahut se log karte hain.
Bepanah Mohabbat Shayari
ये मत पुछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ बस इतना जान लो कि, बस तुमसे करता हूँ और बेपनाह करता हूँ.
Ye mat puch ki main tumse kitna pyaar karta hoon Bas itna jaan lo ki, bas tumse karta hoon Aur bepanah karta hoon.
मुझ में बेपनाह मुहब्बत के सिवा कुछ भी नही, तुम अगर चाहो तो मेरी साँसो की तलाशी ले लो.
Mujh mein bepanah mohabbat ke siwa kuch bhi nahin, Tum agar chaho to meri saanson ki talashi le lo.
कभी कभी आप किसी से मोहब्बत नहीं करते.. उसकी बेपनाह मोहब्बत से आपको मोहब्बत हो जाती है..
Kabhi kabhi aap kisi se mohabbat nahin karte. Uski bepanah mohabbat se aapko mohabbat ho jaati hai.
रूठ जाने के बाद गलती चाहे जिसकी भी हो, बात शुरू वही करता है जिसको, आपसे बेपनाह मोहब्बत है.
Ruth jaane ke baad galti chahe jiski bhi ho, baat shuru wahi karta hai jisko, Aapse bepanah mohabbat hai.
होती नहीं है मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है, सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी, कदर जिनकी दिल में होती है
Hoti nahin hai mohabbat soorat se, Mohabbat to dil se hoti hai, Soorat unki khud-ba-khud lagti hai pyaari, Kadra jinki dil mein hoti hai.
Izhar E Mohabbat Shayari
बहुत-सी बातें करनी है तुमसे तुम आना मेरे पास पूरी ज़िंदगी का वक़्त लेकर।
Bahut-si baatein karni hai tumse Tum aana mere paas Puri zindagi ka waqt lekar.
मसअला ये नहीं कि इश्क़ हुआ है हम को मसअला ये है कि इज़हार किया जाना है
Mas'ala ye nahi ki ishq hua hai humko Mas'ala ye hai ki izhaar kiya jaana hai.
नुमाइश करने से बढ़ नहीं जाता इश्क़, इश्क़ वो भी करते है जो इज़हार नहीं करते।
Numaish karne se badh nahi jaata ishq, Ishq vo bhi karte hain Jo izhaar nahi karte.
इज़हार-ए-इश्क़ की खातिर कई अल्फ़ाज़ सोचे थे, खुद ही को भूल बैठे हम जब तुम सामने आए।
Izhaar-e-ishq ki khhatir kai alfaaz soche the, Khud hi ko bhool baithe hum jab tum saamne aaye.
ये मोहब्बत का शहर है साहब यहाँ सवेरा सूरज से नहीं किसी के दीदार से होता है।
Ye mohabbat ka sheher hai saahab Yahan savera sooraj se nahi Kisi ke deedaar se hota hai.
Pehli Mohabbat Shayari
चाहु तुझे इतना की तू खुद आकर लिपट जाए मुझसे, करूँ तुझसे इतनी मोहब्बत की भूल जाए तू बाकि के दुःख दर्द अपने।
Chahu tujhe itna ki tu khud aakar lipat jaaye mujhse, Karun tujhse itni mohabbat ki bhool jaaye tu baaki ke dukh dard apne.
ना चाह मुझे इतना की दीदार हो ना जाए, और ना कर मेरी इतनी परवाह की मुझे प्यार हो जाए।
Na chaah mujhe itna ki deedar ho na jaaye, Aur na kar meri itni parwah ki mujhe pyaar ho jaaye.
पहली मोहब्बत ने जिन्हे चुना था, वो आज ज़िन्दगी में हो ना हो, पर हर बात में ज़िक्र उनका ही होता है।
Pahli mohabbat ne jinhe chuna tha, Vo aaj zindagi mein ho na ho, Par har baat mein zikr unka hi hota hai.
बेवजह कोई नहीं रोया ईश्क मे साहब.. जिसे खुद से बढ़कर चाहो वो रुलाता जरूर है...💙✨
Bewajah koi nahin roya ishq mein sahab... Jise khud se badhkar chaho vo rulata zaroor hai... 💙✨
गर जगह देनी है तो अपनी रूह में दे... यूँ दिलों में तो बहुतों के बसते हैं हम...!!❤
Gar jagah deni hai to apni rooh mein de... Yun dilon mein to bahuton ke basate hain hum...!! ❤
Baap Beti Ki Mohabbat Shayari
इस दुनिया का हर रिश्ता स्वार्थ पर टिका है, केवल बाप बेटी का रिश्ता ही प्यार पर टिका है !
Is duniya ka har rishta swaarth par tikaa hai, Keval baap beti ka rishta hi pyaar par tikaa hai!
पापा ने हर मुश्किल से मुझे लड़ना सिखाया, हमेशा मेरे साथ रहकर मेरा हौसला बढ़ाया।
Papa ne har mushkil se mujhe ladna sikhaya, Hamesha mere saath rahkar mera hausla badhaya.
जीवन में भले ही मिल जाए हजारों खुशियां, पिता के प्यार के बिना अधुरी होती है बेटियां
Jeevan mein bhale hi mil jaaye hajaaron khushiyan, Pita ke pyaar ke bina adhoori hoti hai betiyaan
ये दुनिया है खुबसूरती की दीवानी, सबसे प्यारी पापा की बिटिया रानी।
Ye duniya hai khubsurti ki deewani, Sabse pyaari papa ki beti raani.
बेटी के सिर पर पिता का हाथ होता है, जिंदगी संवर जाती है जब पिता का साथ होता है।
Beti ke sir par pita ka haath hota hai, Zindagi sanwar jaati hai jab pita ka saath hota hai
Dusri Mohabbat Shayari
"कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे, मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।।"
"Kuch log pasand karne lage hain alfaz mere, Matlab mohabbat mein barbaad aur bhi hue hain."
जिसे मन से जानो वही जान-ए-मन है उसी से मोहब्बत करता ये जानेमन है..!!
"Jise man se jaano wahi jaan-e-man hai, Usi se mohabbat karta ye jaaneman hai..!!"
आपका मिलना भी क्या हसीन एहसास था कुछ पल ही सही मगर मेरे हाथो में आपका हाथ था..!!
"Aapka milna bhi kya hasin ehsaas tha Kuch pal hi sahi magar mere haathon mein aapka haath tha..!!"
उसकी खुशी में ही खुश थी मैं इसीलिए उनसे मोहब्बत करते-करते खामोश रही मैं.!!
"Uski khushi mein hi khush thi main Isiliye unse mohabbat karte-karte khaamosh rahi main..!!"
बात न करना अगर तुम्हारी रजा है तो तुम्हे उमर भर इसी तरह चाहना मेरी सजा है.!!
"Baatein na karna agar tumhari raza hai To tumhe umar bhar isi tarah chahna meri saza hai..!!"
Jhuti Mohabbat Shayari
झूठी मोहब्बत वफा के वादे, साथ निभाने की कसमे, कितना कुछ करते है ये लोग, बस दूसरो के साथ Time pass करने के लिए।
Jhoothi mohabbat wafa ke waade, Saath nibhane ki kasame, Kitna kuch karte hain ye log, Bas doosro ke saath time pass karne ke liye.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह…
Ek umar beet chali hai tujhe chahte huye, Tu aaj bhi bekhbar hai kal ki tarah.
प्यार ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाने के लिए है, पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है, मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले, ये हँसता हुआ चेहरा तो दुनिया के लिए है…
Pyaar zindagi ko khoobsurat banane ke liye hai, Par zindagi bas dard badhane ke liye hai, Mere andar ki udaasi kash koi padh le, Ye hasta hua chehara to duniya ke liye hai.
इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और… हम किसी और के हुए नही…
Ishq ki hamare bas itni si kahani hai, Tum bichhad gaye ham bikhra gaye, Tum mile nahin aur... Ham kisi aur ke hue nahin.
कितना अजीब है लोगों का अंदाज़-ए-मोहब्बत रोज़ एक नया ज़ख्म देकर कहते हैं अपना ख्याल रखना…
Kitna ajeeb hai logon ka Andaaz-e-mohabbat Roz ek naya zakham dekar kehte hain Apna khayal rakhna.
Friends, we hope you liked our mohabbat shayari in Hindi. If you did, then let us know in the comment section and also share this post with your friends and family on WhatsApp, Facebook, and Instagram to show them how much you love them.
Deepak Sharma
Namaste! I’m Deepak Sharma, the creative mind behind SocialFunda, your go-to hub for Facebook bios, captivating captions, Instagram bios, and a treasure trove of Hindi Shayari. As a digital enthusiast, I am passionate about curating content that adds a touch of flair to your online presence.