Best 700+ Sorry Shayari in Hindi (2024)

Sorry Shayari

Best Sorry Shayari in Hindi

Apologizing can be an art, and what better way to express remorse than through Sorry Shayari! In the vibrant tapestry of human emotions, Sorry Shayari weaves a thread of genuine apologies, beautifully adorned with words that touch the soul. So, buckle up as we embark on a poetic journey, exploring the magic of Sorry Shayari and unraveling the art of saying sorry with finesse!

Shayari, a poetic form of expression deeply rooted in Indian culture, has a unique way of capturing emotions. Apologizing, a universal need, finds a soulful voice in Sorry Shayari. In this article, we delve into the art of apologizing through words, exploring the diverse world of Sorry Shayari in Hindi.

Sorry Shayari Unveiled

Sorry Shayari is not just about stringing words together; it’s a symphony of emotions that resonate with the chords of regret and repentance. Let’s delve into the intricacies of this art form and understand how Sorry Shayari can become your heartfelt apology anthem.

Sorry Shayari

Sorry Shayari
Sorry Shayari
शब जो हम से हुआ मुआफ़ करो 
नहीं पी थी बहक गए होंगे 
Shab jo hum se hua maaf karo,
Nahi pee thi bahak gaye honge.
बे-ख़ुदी में ले लिया बोसा ख़ता कीजे मुआफ़ 
ये दिल-ए-बेताब की सारी ख़ता थी मैं न था 
Be-khudi mein le liya bosa khata kiye maaf,
Ye dil-e-betaab ki saari khata thi, main na tha.
है आज रुख़ हवा का मुआफ़िक़ तो चल निकल 
कल की किसे ख़बर है किधर की हवा चले 
Hai aaj rukh hawa ka muafiq to chal nikal,
Kal ki kise khabar hai kidhar ki hawa chale.
ये फ़ैज़-ए-इश्क़ था कि हुई हर ख़ता मुआफ़ 
वो ख़ुश न हो सके तो ख़फ़ा भी न हो सके 
Ye faiz-e-ishq tha ki hui har khata maaf,
Vo khush na ho sake to khafa bhi na ho sake.
मुआफ़ कर न सकी मेरी ज़िंदगी मुझ को 
वो एक लम्हा कि मैं तुझ से तंग आया था 
Maaf kar na saki meri zindagi mujh ko,
Vo ek lamha ki main tujh se tang aaya tha.

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari
आसमान वीरान है,
तारे भी हैरान हैं,
माफ़ कर दे मेरी चाँदनी,
देख तेरा चाँद कितना परेशान है।
Aasman veeran hai,
Taare bhi hairaan hain,
Maaf kar de meri chaandni,
Dekh tera chaand kitna pareshaan hai.
गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?
Galti to ho gayi hai,
Ab kya maar daloge?
Maaf bhi kar do ae sanam,
Ye galfehmi kab tak paloge?
हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती।
Ho gayi ho bhool to dil se maaf kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahi hoti.
हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,
क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।
Har waqt tumko yaad karta hoon,
Hadd se zyada tumhe pyar karta hoon,
Kyun tum mujhse khafa baithhe ho,
Main ek tumhi par to marta hoon.
ये साल भी यादें देकर जा रहा है,
अगर हमारे साथ कुछ भी गलत हुआ हो तो कृपया हमें माफ कर दें

Ye saal bhi yaadein dekar ja raha hai,
Agar humare saath kuch bhi galat hua ho to kripya humein maaf kar den.

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi
सच कहूं तो हर पल तुम्हारी याद आती है, 
जब तुम रोती हो तो मेरी रूह निकल जाती है।
Sach kahun to har pal tumhari yaad aati hai,
Jab tum roti ho to meri rooh nikal jaati hai.
हम बीमार पड़ जाएं तो दुख होता है, हम तुम्हें याद न करें तो दुख होता है, 
हम तुम्हें दिल से नहीं भूलेंगे, लेकिन दिल की धड़कन रुक जाए तो दुख होता है।
Hum bimaar pad jaaye to dukh hota hai, hum tumhein yaad na karein to dukh hota hai,
Hum tumhein dil se nahi bhoolenge, lekin dil ki dhadkan ruk jaaye to dukh hota hai.
अपने मन की सुनो, मेरे निर्णयों 
का रेशम फिर उलझ रहा है।
Apne man ki suno, mere nirnayon ka resham phir ulajh raha hai.
हम कैसे यकीन करें आप पर, बस एक बार बता दो, 
मुझे मेरी गलती याद दिला दो।
Hum kaise yakeen karein aap par, bas ek baar bata do,
Mujhe meri galti yaad dila do.
आप शरमा कर और भी खूबसूरत लगते हो, 
बस यही सोच कर आप हैरान रह गए हो.
Aap sharma kar aur bhi khoobsurat lagte ho,
Bas yahi soch kar aap hairaan rah gaye ho.

Hurt Sorry Shayari

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari
एक शब्द "सर्रे" का मरहम लगाकर.
लोग सोचते हैं कि दर्द ठीक हो जाता है.
Ek shabd "sarre" ka marham lagaakar,
Log sochte hain ki dard theek ho jaata hai.
मैं न तो जीऊंगा और न ही मरूंगा, प्रभु
मैं अपराधी हूं मुझे सजा दो।
Main na to jeeunga aur na hi maroonga, Prabhu,
Main aparadhi hoon, mujhe saza do.
क्षमा करना मन से बाहर हो गया है
मैं आपसे आमने-सामने क्या कहना चाहता था..
माफ करना दोस्त, मैं नशे में हूं
अब अगर जाम खाली है तो मैं नशे में हूं.
Kshama karna man se bahar ho gaya hai,
Main aapse amne-saamne kya kehna chahta tha...
Maaf karna dost, main nashe mein hoon,
Ab agar jaam khali hai to main nashe mein hoon.
मुझे माफ़ कर देना मेरी जान
तुमसे दूर रहो..
Mujhe maaf kar dena meri jaan,
Tumse door raho.

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है

Dekha hai aaj mujhe bhi gusse ki nazar se,Maloom nahi aaj vo kis-kis se lade hai

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है

Ruth kar kuch aur bhi hasin lagte ho,Bas yahi soch kar tumko khafa rakha hai.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,देर हो गयी याद करने में जरूर,लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो

Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai, vajah bata do,
Der ho gayi yaad karne mein zaroor,
Lekin tumko bhula denge ye khayal mita do.
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
Is kadar mere pyar ka imtehan na lijiye,
Khafa ho kyun mujhse, yeh bata to dijiye,
Maaf kar do agar ho gayi ho humse koi khata,
Par yaad na karke hamein saza to na dijiye.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
Tumhare bina chiragon mein roshni na rahegi.

Sorry Love Shayari

Sorry Love Shayari
Sorry Love Shayari
हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,
सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती।
Ho gayi ho bhool to dil se maaf kar dena,
Suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahi hoti.
शब जो हम से हुआ मुआफ़ करो
नहीं पी थी बाहक गा.होंगे
Shab jo hum se hua maaf karo,
Nahi pee thi bahak gaye honge.
बे-हुदी में ले लिया बोसा हता किजे मुआफ
ये दिल-ए-बेताब की सारी हता थी मैं ना था
Be-hudi mein le liya bosa khata kije maaf,
Ye dil-e-betaab ki saari khata thi main na tha.
है आज रूह हवा का मुआफ़िक तो चल निकल
कल किसे खबर है किधर की हवा चले
Hai aaj rukh hawa ka muafiq to chal nikal,
Kal ki kise khabar hai kidhar ki hawa chale.
ये फ़ैज़-ए-इश्क था कि हुआ हर हदा मुआफ
वो हश न हो सके तो हफ़ा भी न हो सके
Ye faiz-e-ishq tha ki hua har hada maaf,
Vo khush na ho sake to khafa bhi na ho sake.

Sorry Shayari for Gf

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf
तू लाक खफा हो पर एक बार तो देख
ले कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से
Tu laak khafa ho par ek baar to dekh,
Le koi bikhar gaya hai tere ruth jaane se.

पापी शायद क्षमा मांगेंगेसाधुओं के लिए हिसाब लगाना मुश्किल होगा

Paapi shayad kshama maangenge,
Saadhuon ke liye hisaab lagaana mushkil hoga.
बे-ख़ुदी में ले लिया बोसा ख़ता कीजे मुआफ़
ये दिल-ए-बेताब की सारी ख़ता थी मैं न था
Be-khudi mein le liya bosa khata kije maaf,
Ye dil-e-betaab ki saari khata thi main na tha.
आज शब्दों ने माफ़ी भी मांगी
हमारे दर्द का हम पर… बोझ मत करो
Aaj shabdon ne maafi bhi maangi,
Hamare dard ka ham par... bojh mat karo.
विश्वासघात एक पाप है जिसे क्षमा नहीं किया जा सकता
वह जानती है कि सिर्फ प्यार ही काफी नहीं है।
Vishwasghaat ek paap hai jise kshama nahi kiya ja sakta,
Voh jaanti hai ki sirf pyaar hi kaafi nahi hai.

Sorry Shayari in English

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English
Ho Gayi Hai Bhool To Dil Se Maaf Kar Dena,
Suna Hai Sone Ke Baad Har Kisi Ki Subha Nahi Hoti
Apny He Paon Pakar Kar Main Ne
Apny Kiye Ki Mangi Mafiyan
Jo Log Etraf-E-Jurm Nahi Karty
Unko Ahsas-E-Jurm Mar Deta Hai
Na Teree Shaan Kam Hotee Na Rutaba Hee Ghata Hota
Jo Gusse Mein Kaha Tumane Vahee Hans Ke Kaha Hota

Ho Karam Ilahi Mery Sab Gunahon ParGin Gin Kay Tery Samny Qalam Kar Raha Hon

Sorry Shayari 2 Line

Sorry Shayari 2 Line
Sorry Shayari 2 Line
कुछ गलतियां माफ कर दी जाती हैं
लेकिन मानसिक विनाश का पाप क्षमा नहीं होता।
Kuch galtiyaan maaf kar di jaati hain,
Lekin mansik vinash ka paap kshama nahi hota.
और फिर जीवन में जहर घोलकर
अजीब रातों में लोग माफी मांगते हैं।

Aur phir jeevan mein zehar ghola kar,Ajeeb raaton mein log maafi maangte hain.

जब भरोसा टूट जाता है
माफी मांगने का कोई मतलब नहीं है।
Jab bharosa toot jaata hai,
Maafi maangne ka koi matlab nahi hai.
ख्वाबों में समिट कर रह गई है ज़िंदगी
आप अभी भी माफ़ी पर अटके हुए हैं
Khwabon mein samet kar rah gayi hai zindagi,
Aap abhi bhi maafi par atke hue hain.
सॉरी शायरी, सॉरी शायरी इन
हिंदी, शायरी ऑन एपोलॉजी फॉर यू..

Sorry Shayari, sorry shayari inHindi, shayari on apology for you

Boyfriend Sorry Shayari

Boyfriend Sorry Shayari
Boyfriend Sorry Shayari
खवाब न टूटे,
दिल न टूटे
आप न हमसे रूठे
बात न टूटे,
साथ न छूटे
हमारे बीच का ये फासला तो टूटे.

Khwaab na toote,Dil na toote,Aap na hamse ruthe,Baat na toote,Saath na chute,Hamare beech ka ye faasla to toote

आज मैं ने खुद से इक वादा किया हैमाफ़ी मांगूंगा तुझ से यह तुझे रुसवा किया है

Aaj maine khud se ek vaada kiya hai,
Maafi maangoonga tujhse yeh tujhe rusva kiya hai.

कोई रूठा है हमसे की हम कुछ कहते नहीं,कैसे मनाएं जब वो हमे मिलते नहीं,

Koi ruttha hai hamse ki hum kuch kehte nahi,Kaise manaaye jab vo hame milte nahi.

दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्किल होता है,टूट के फिर मुस्कुराना कितना मुश्किल होता है

Dil ka dard chhupana kitna mushkil hota hai,Toot ke phir muskurana kitna mushkil hota hai.

Sorry Sad Shayari

Sorry Sad Shayari
Sorry Sad Shayari
💔न तेरी शान कम होती न ही तेरा रुतबा कम होता
जो गुस्से में कहा तुमने अगर वो हस कर कहा होता💔

💔 Na teri shaan kam hoti na hi tera rutba kam hota,Jo gusse mein kaha tumne agar vo has kar kaha hota. 💔

मुझे अब माफ़ करदो तुममुझे अब आज़ाद करदो तुममैं अब भी उलझा हूं उन्हीं लम्हों मेंजिस पल तोड़ गए तुम

Mujhe ab maaf kar do tum,Mujhe ab aazaad kar do tum,Main ab bhi uljha hoon unhi lamhon mein,Jis pal tod gaye tum.

सुना है प्यार करने वाले हर गलती माफ़ कर देते हैं,
गर हो मोहब्बत हमसे तो हमारी ये भी खता माफ़ करदे.

Suna hai pyaar karne wale har galati maaf kar dete hain,Gar ho mohabbat humse to humari ye bhi khata maaf kar de.

मन भी लूंगा गले भी लगाऊंगा मैं,अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा करके.

Mann bhi loonga gale bhi lagaunga main,Abhi to dekh raha hoon use khafa karke.

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा हैकी माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये.

Ahankar dikhake kisi rishte ko todne se accha hai,
Ki maafi maangkar vo rishta nibhaya jaaye.

Friend Sorry Shayari

Friend Sorry Shayari
Friend Sorry Shayari
रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।
Rishton mein dooriyan to aati-jaati rahti hai,
Phir bhi dosti dilo ko mila deti hai,
Vo dosti hi kya jisme naarazgi na ho,
Par sacchi dosti doston ko mana hi leti hai.

तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

Tum nafraton ke dharne qayamat tak jaari rakho ae sanam,
Hum mohabbat se istifa marate dam tak nahi denge.

न तेरी शोहरत कम होती न रुतबा ही कम होता,जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

Na teri shohrat kam hoti na rutba hi kam hota,Jo gusse mein kaha tumne wahi hans kar kaha hota.

तुम्हें पसंद थी ना शायरियाँ मेरी,सुनो अब लौट आओ... कुछ लिखा है तुम्हारे लिये।

Tumhein pasand thi na shayariyan meri,Suno ab laut aao... kuch likha hai tumhare liye.

सोचता हूँ जो पल जिंदा हूँ मांग लू माफ़ी सबसे,ऐ दोस्त न जाने मरने के बाद कोई माफ़ करे न करे।

Sochta hoon jo pal zinda hoon maang loon maafi sabse,Ai dost na jaane marne ke baad koi maaf kare na kare.

Sorry Jaan Shayari

Sorry Jaan Shayari
Sorry Jaan Shayari
तुझ से किस तरह में इज़हार तमन्ना करता
लफ़्ज़ सोचा तू माफ़ी ने बगावत कर दी

Tujh se kis tarah mein izhaar tamanna karta,Lafz socha tu maafi ne bagawat kar di.

बे-ख़ुदी में ले लिया बोसा ख़ता कीजे मुआफ़
ये दिल-ए-बेताब की सारी ख़ता थी मैं न था
Be-khudi mein le liya bosa khata kije maaf,
Ye dil-e-betaab ki saari khata thi main na tha.
वो बोहत रखता है चाहत की नमाजों का हिसाब
वो तो इक सजदा ना बख्शी जो क़ज़ा हू जय
Vo bohat rakhta hai chaht ki namaazon ka hisaab,
Vo to ik sajda na bakhshi jo qaza hu jaye.
गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?

Galati to ho gayi hai,Ab kya maar daloge?Maaf bhi kar do ae sanam,Ye galatfahmi kab tak paloge?

हो गई हो भूल तो दिल से माफ कर देना,सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नही होती।

Ho gayi ho bhool to dil se maaf kar dena,Suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahi hoti.

Sorry Shayari for Best Friend

Sorry Shayari for Best Friend
Sorry Shayari for Best Friend

दोस्ती में एक दोस्त दूसरे दोस्त का खुदा होता,इस बात का एहसास तब होता है,जब वह दोस्त आपसे खफा होता है !

Dosti mein ek dost doosre dost ka khuda hota,Is baat ka ehsaas tab hota hai,Jab voh dost aapse khafa hota hai!

किसी को भी उतनी ही जल्दी माफ़ कर दिया करो,
जितनी जल्दी आप उपरवाले से अपने लिए माफ़ी की उम्मीद रखते हो !

Kisi ko bhi utni hi jaldi maaf kar diya karo,Jitni jaldi aap uparwale se apne liye maafi ki ummid rakhte ho!

सितम सारे हमारे, छाँट लिया करों,नाराजगी से अच्छा, डांट लिया करों !

Sitam saare humare, chaat liya karo,
Naarazgi se accha, daant liya karo!

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,पता नहीं आज वो किस-किस से लड़ा है !

Dekha hai aaj mujhe bhi gusse ki nazar se,
Pata nahi aaj vo kis-kis se ladha hai!
न तेरी शान कम होती न तेरा रुतबा घट जाता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता !

Na teri shaan kam hoti na tera rutba ghat jaata,Jo gusse mein kaha tumne vahi hans kar kaha hota!

Sorry Shayari for Gf 2 Lines

Sorry Shayari for Gf 2 Lines
Sorry Shayari for Gf 2 Lines
वो मुझे चाहती है पर अपना नहीं सकती,
मुझे भुलाने का दर्द उठा नहीं सकती,
अजीब है उसके प्यार का ये अंदाज़ज,
Vo mujhe chahti hai par apna nahi sakti,
Mujhe bhulane ka dard utha nahi sakti,
Ajeeb hai uske pyar ka ye andaazjaaz
बहुत ही उदास है कोई शख ्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा कोई बहाने से,

Bahut hi udaas hai koi shakhs tere jaane se,Ho sake to laut ke aaja koi bahaane se,

धड़कन बनके जो दिल में समा जाते है,
हर एक पल जिनकी याद में बिताते है,

Dhadkan banke jo dil mein sama jaate hai,Har ek pal jinki yaad mein bitaate hai,

भूल से भूल हुई भूला दो ज़रा,आशिक़ अपके है गले से लगा लो ज़रा,

Bhool se bhool hui bhula do zara,Aashiq aapke hain gale se laga lo zara,

फिर न करेगे नाराज़ आपकोअब तो थोड़ा मुस्कुरा दो ज़रा

Phir na karege naraz aapko,Ab to thoda muskuraa do zara.

Sorry Shayari in Punjabi

Sorry Shayari in Punjabi
Sorry Shayari in Punjabi
ਗੱਲ ਕਮ ਕੈਲਾ ਸੇ ਮੋਹਬਤ ਕੰਮ ਥੋਡੇ ਹੋ ਜਾਲਾ
ਦਿਲ ਵਿਚ ਤਾਂ ਵੋਹੋ ਜ਼ਿੰਦਾ ਗਏ ਜੇ
ਦੁਨੀਆਂ ਛੱਡ ਜਾਲਾ
ਈ ਮਤਿ ਸਮਝ ਕੀ ਹਮ ਤੋਹਰਾ ਕਾਬਿਲ ਨਾਇ ॥
ਤਰਪਤ ਤਾ ਉ ਲੋਕ ਜੇਕਰਾ ਹਮ
 ਮਿਲਤ ਨਾਇਕੇ
न जाने दूध के चाँद नियन उ कहाँ खो जाला
ਸਾਰਾ ਰਾਤ ਹਮਕੇ ਜਗਾ ਕੇ ਉ ॥
 ਸੋਗੀਲ ਬੀਆ ❜
ਮੇਰਾ ਬਾਬੂ ਮੈਨੂੰ ਬਹੁਤ ਪਿਆਰ ਕਰਦਾ ਹੈ
ਮੈਂ ਜਾਣਦੀ ਹਾਂ ਮੇਰਾ ਬਾਬੂ ਮੈਨੂੰ
ਮਾਫ਼ ਕਰ ਪੂਰਾ
ਇਹ ਜੋ ਮੇਰੇ पीठ ਪਰ ਵਾਰ ਕਰਨ ਵਾਲੇ ਸਨ
ਸਭ ਆਪਣਾ ਤੇ ਪਿਆਰ ਕਰੋ
 ਕਰਨ ਵਾਲੇ ਸਨ

Sorry Shayari Gujarati

Sorry Shayari Gujarati
Sorry Shayari Gujarati
જિંદગી में खुलकर हंसना भूल भूल जाना
હું કોઈ અને નથી
થી રૂઠ ભૂલો
कैसे हम मनए बस एक बार बता दो
મારી વાત મારી કસૂર મને
યાદ આપ્યું બંને
जिंदगी जैसे थम सी गई
મારી જાન મારા
રૂઠ કરેલ
खता हो तो फिर सज़ा सुना दो
દિલમાં તો પીડા ક્યુ છે
કારણ જણાવો ❜

रुठ कर कुछ और ही हसीन लगते हो
બસ આ જ વિચાર કરો તમને
હુફાટ હું

Romantic Sorry Shayari

Romantic Sorry Shayari
Romantic Sorry Shayari
माफ़ी चाहता हूँ गुनहगार हूँ तेरा ऐ दिल
तुम्हे उसके हवाले किया जिसे तेरी कदर नही
Maafi chahta hoon gunaahgaar hoon tera, ae dil
Tumhe uske hawale kiya jise teri kadar nahi
मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना
दिल तुम्हे तुम्हारी इज़ाज़त के बिना भी याद करता है
Meri gustakhiyon ko tum maaf karna
Dil tumhe tumhari izaazat ke bina bhi yaad karta hai
मोहब्बत आजमाना हो तो बस इतना काफी है
जरा सा रूठ के देखो कौन मनाने आता है
Mohabbat aazmaana ho to bas itna kaafi hai
Zara sa ruth ke dekho kaun manane aata hai
सुना था मोहब्बत मिलती है मोहब्बत के बदले
हमारी बारी आई तो रिवाज़ बदल गया

Suna tha mohabbat milti hai mohabbat ke badle
Hamari baari aayi to riwaaz badal gaya
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता
Na teri shaan kam hoti na rutba hi ghat gaya
Jo gusse mein kaha tumne wahi has ke kaha hota

Sorry Ruthe Ko Manane Ki Shayari

Sorry Ruthe Ko Manane Ki Shayari
Sorry Ruthe Ko Manane Ki Shayari
गुस्से में होती हो तो लाज़वाब लगती हो
माफ़ी मांगने का अब मन नहीं करता
Gusse mein hoti ho to lajawab lagti ho
Maafi maangne ka ab man nahi karta
ख्वाबों में समिट कर रह गई है ज़िंदगी
आप अभी भी माफ़ी पर अटके हुए हैं
Khwaabon mein samet kar rah gayi hai zindagi
Aap abhi bhi maafi par atke huye hain
देर हो गई याद करने में जरूर लेकिन
तुमको भुला देंगे यह ख्याल मिटा दो
Der ho gayi yaad karne mein zaroor lekin
Tumko bhula denge yeh khyaal mita do
तू लाक खफा हो पर एक बार तो देख
ले कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से
Tu laak khafa ho par ek baar to dekh
Le koi bikhar gaya hai tere ruth jaane se

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता

Na teri shaan kam hoti na rutba hi ghat gaya
Jo gusse mein kaha tumne wahi has ke kaha hota

Sorry Bhai Shayari

Sorry Bhai Shayari
Sorry Bhai Shayari
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे
Naaraaz kyun hote ho kis baat pe ho roothe
Achha chalo ye maana tum sacche hum jhoote
मिलती है हर तरफ़ से यूं तो ज़माने की हर ख़ुशी
लेकिन जो बात भाईयों में है किसी और में कहाँ
Milti hai har taraf se yun to zamane ki har khushi
Lekin jo baat bhaiyon mein hai kisi aur mein kahan
बहनो की परछाई होते हैं भाई
खुदा हर बहन के भाई को सलामत
रखे. अमीन
Behno ki parchhai hote hain bhai
Khuda har behan ke bhai ko salaamat rakhe. Ameen
जब मेरे पस मेरी फिकर करले वाला भाई है
टू मेन दूनिया वालन कह कयूं डारोन
Jab mere paas meri fikar karle wala bhai hai
Tu main duniyawalon se kyun daroon

तेरी मेरी बंती नहीं पार
तेरे बीना मेरी चलती है कभी नहीं!

Teri meri banti nahi paar
Tere bina meri chalti hai kabhi nahi!

Final Words:

In conclusion, the article emphasizes the power of Sorry Shayari as a genuine and poetic means of expressing remorse. It encourages readers to explore this unique form of apology, understanding its nuances and incorporating it into their own lives.

Frequently Asked Questions:

No, Sorry Shayari is versatile and can be tailored for various relationships, including friendships, family, and professional connections.

Crafting personalized Shayari adds a special touch to apologies, but the extensive collections serve as inspiration and can be a helpful resource.

While Sorry Shayari is deeply rooted in Indian culture, its universal themes make it adaptable to various cultural contexts.

Integrating Shayari into digital apologies adds a unique and sincere element, making the apology more memorable and impactful.

Sorry Shayari events are gaining popularity. Check local cultural events or online platforms that host such gatherings to connect with like-minded individuals.

Rate this post

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *